![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : заказ обуви!!! помогите!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
24.02.2009, 16:11
Цитата
( NP » )
А что, если почте заявить, что раз уж она взялась за международную перевозку, то обязана принять на себя соответствующие этой перевозке полномочия? |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
24.02.2009, 16:25
Цитата
( Vovez » )
Ну что значит обязана??Я даже заикнуться о таком побоялась бы, Вам на почте любая почтальонка горло перегрызет, если Вы ее чем-то попытаетесь обязать сверх сумки с газетами)) Вы вот за бесплатно будете представлять иностранную компанию, создавая для этого дополнительные рабочие места, тратя деньги, время и т.д.? Я вот тоже нет. А мы с Вами говорим о Государственном перевозчике. Представляете , сколько юридических документов, основанных на международном праве, контрактов и договоренностей должно быть оформлено для такого "обязательства" родимой Почты? Да еще если учесть, что Поставщиков, отсылающих свои валенки по всему миру, в Австралии видимо-невидимо. Они их тупо закупают в Китае, забивают свои склады и тупо же пересылают по миру. Имея прибыль Исключительно на перепродаже. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
24.02.2009, 16:32
Цитата
( NP » )
Я почему-то думал, что эти угги и делают в Австралии. Если это китайские изделия, то зачем их в Австралии заказывать? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.02.2009, 16:37
Цитата
( alpar » )
Неа, все в Китае отшивается. Если уж и Армани с Диором там, что уж Уггам-то ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
получено: 5/4
|
24.02.2009, 16:45
Цитата
( alpar » )
Настоящие угги, те, что "UGGS Australia" американской компании Deckers шьются в Китае. А вообще-то uggs - это собирательное название, как валенки, т.е. вид обуви из замши, на овчине и специальной подошве (кстати, очень скользкой, нифига австралийцы не понимают в нашем гололеде), и шьют их и в австралии, и в новой зеландии и в китае, а как же без китая -то PS говорят, название uggs пошло от ugly boots ![]() |
|
Последний раз редактировалось AzureL; 24.02.2009 в 16:55..
|
||
![]() |
Гость
|
24.02.2009, 16:48
У меня такое впечатление, что я теперь ПРОУГГИ© знаю всё...
|
Модератор
Благодарности:
|
24.02.2009, 16:49
Цитата
( Апрель » )
Ага! Значит, все-таки были пробелы-то! ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
получено: 5/4
|
24.02.2009, 16:40
По большому счету, какая разница вам, как добросовестному приобретателю, до разборок между почтой и таможней? Какая разница, кто там не хочет бесплатно оформлять возросшее количество МПО в адрес физических лиц? В законе сказано: или почта или представитель и не сказано, при каком количестве МПО от одного отправителя декларант почта, а при каком уже представитель, НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ ТАКОГО НЕ СКАЗАНО. Поэтому то, что сейчас происходит - полный беспредел, в котором почта, возможно, играет не последнюю скрипку.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.02.2009, 16:49
Цитата
( AzureL » )
Мне - совершенно никакой разницы. Конечно, в законе подразумевается, что И почта, И представитель в равной степени могут осуществлять контроль над МПО. Но при соблюдении необходимых условий, т.е. юридически оформленных отношений. С чего Вы взяли-то, что Почта должна заниматься оформлением наших посылок?? Я в такой же ситуации , как и Вы, даже еще хуже, потому что, как я понимаю, сумма моей посылки выше и "попала" я больше. И рвать тельняшку на груди за EMS России мне абсолютно ни к чему. Потому что сейчас я очень ясно понимаю, что решать эту проблему придется мне самой |
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
24.02.2009, 16:46
Цитата
( NP » )
А почему Вы за меня беретесь отвечать нет? Если бы я был управленцем почтовой службы, гарантом работы которой является государство, то я не считал бы затраты на осуществление таможенного оформления непредвиденными расходами! |
|
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|