|
|
|
|
||||||
| Тема : Срочно требуется помощь, DHL- таможня - физик | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
02.04.2009, 15:06
Цитата
( alpar » )
1. Коммерческий груз и коммерческая партия по сути одно и то же. Единственное, что я бы сделал разграничение (мое субъективное мнение), что коммерческий груз - это груз, следующий в адрес юридического лица, указанного в авианакладной. 2. Что касаемо девочек. Я ничему не удивляюсь. У них там особые спецы сидят, которые треннируют мальчиков/девочек (для битья), которые на телефонах сидят и, "типа", занимаются оформлением. Это сродни таким сетям, как Связной, Евросетка и т.п. Была у меня одна знакомая, зам. нач. кадрово-пиаровского агенства. Для прикола один раз посетила "треннинг" сотрудников связного в арендованном на сутки зале какого-то из Московских кинотеатров... Сцена (картина маслом): Чувак ползает по сцене на корачках и повторяет: - Луноход-1, это Луноход-2, мне нужна помощь... Второй чувак подползает сразу под него (тоже на корачках), типа поднимает его себе на спину и тащит на другой конец сцены... Вывод... В больших корпорациях - большой корпоративный дух! И куча идиотизма ввиде навязывания клиентам (нихрена не понимающим в данном вопросе) доп. сервисов... Например сети типа Эльдорадо и т.п. Впарят тебе доп. гарантию и т.п. - а ты и рад - уши развесил. По сути тема одна и та же. НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГИ... Только ФАС молчит... Вот если им миллион заяв придет разом, что ДХЛ или Эльдорадо или ООО "Вася Пупкин" творит беспредел с грамотным объяснением причин - тогда да, да и то - будет следующее: 1. Адвокаты "потерпевших" реально поднимутся на деньги. 2. Государство (ФАС, СУДы и т.п.) на бабло, чтобы по-минимуму ДХЛы и прочие орлы получили приговоры (штрафы и т.п.). 3. Выберут 2-3-4 сотрудников, выпрут показательно перед телекамерами. А далее все пойдет по накатанной. |
|
|
|
Ответить с цитированием |