|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Предоплата из Ирана | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
27.05.2009, 09:38
Спасибо всем огромное за быстрые ответы. Честно говоря, мне непосредственная работа с Ираном не грозит, я и без того на безработицу не жалуюсь, да и профиль работы у меня несколько другой. А вообще я бы не стала тоже связываться со страной под эмбарго. Но тут не мне решать.
Еще раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 103
получено: 54/36
|
27.05.2009, 13:09
Уже после Эмбарго, получали предоплату (для них это видимо был госзаказ) через обычный Сбербанк, до этого через Иранский банк в Москве через аккредитив, но потом от него отказались (боязно стало).
Отправляли товар для самолетов, ничего страшного в этом эмбарго нет. Нам тоже говорили "не связывайтесь", "не отправите", "это невозможно". Все возможно, реально, документы самые обычные как и для отправки куда ни будь в европейскую страну. |
|
|
| Поблагодарили: |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
27.05.2009, 14:29
Цитата
( dym » )
вы не путайте божий дар с .... политикой.... Проще говоря, вам дали сделать то, что вы хотели.А могли и не дать... и были бы вы со своим контрактом в глубокой....ситуации ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
01.09.2009, 22:33
По Иранским оплатам
Цитата
( dym » )
А Вы по аккредитиву работали? где раскрывался? гарнтии должного исполнения выставляли??? |
|
| Ответить с цитированием |