TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Как расстаможить устройство для проверки микросхем или программатор Опции темы Опции просмотра
Ellka
Активист

Благодарности:
отдано: 50
получено: 15/13
Цитата ( vg » )
В примерах декларирования нашёл -
8471900000 - ПРОГРАММАТОРЫ ДЛЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИКРОСХЕМ ПРОКСИМИТИ КАРТ, НА НАПРЯЖЕНИЕ 5 В, С ПИТАНИЕМ ОТ ПК (НЕ ДЛЯ ШИФРОВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ),

Проксимити карта - это такая штука, типа пропуск на входе .... У товарища, как я на фотках разглядела, ОТЛАДКА МИКРОСХЕМ (разьемы микросхемные) .... это чуть другое. Скорее 85 - нигде более не названные :-)
Ellka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Ellka » )
Проксимити карта - это такая штука, типа пропуск на входе .... У товарища, как я на фотках разглядела, ОТЛАДКА МИКРОСХЕМ (разьемы микросхемные) .... это чуть другое. Скорее 85 - нигде более не названные :-)

Мне кажется, код программатора останется один и тот же вне зависимости от назначения программируемых им микросхем. Его-то назначение при этом не меняется!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ellka
Активист

Благодарности:
отдано: 50
получено: 15/13
Цитата ( Vovez » )
Мне кажется, код программатора останется один и тот же вне зависимости от назначения программируемых им микросхем. Его-то назначение при этом не меняется!

Они (программаторы) бывают очень спец. Без технички - никогда не догадаться что за зверь.... но да, перенос данных - 8471 (если к компу)
Ellka вне форума   Ответить с цитированием
vovka31
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ладно выпустили пар ! Простите все великодушно, кого обидел незаслуженно, а кто ЗАСЛУЖИЛ, тот знает....нехрен таможенников защищать, по совести и по закону бы работали небыло бы к ним притензий, тоже мне пупы земли из общества.
Это относится ко многим представителям власти, т.к форум таможни они и под раздачей.
ЗЫ Мы отошли от главной темы.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно! Верещагин.
Последний раз редактировалось vovka31; 27.05.2009 в 15:27.. Причина: Добавил цитату честного таможенника
vovka31 вне форума   Ответить с цитированием
vovka31
Новичок

Благодарности:
Цитата ( vovka31 » )

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…Верещагин
мля и он туда-же !
vovka31 вне форума   Ответить с цитированием
евгениий
Новичок

Благодарности:
У меня еще вопрос: почему , если посылка отправлена обычной почтой , то стоимость допускается до 10000руб. , а DHL 5000руб., с чем это связано? И могут ли китайцы отозвать посылку обратно?
Последний раз редактировалось евгениий; 31.05.2009 в 08:17..
евгениий вне форума   Ответить с цитированием
vg
Старожил

Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
Цитата ( евгениий » )
У меня еще вопрос: почему , если посылка отправлена обычной почтой , то стоимость допускается до 10000руб. , а DHL 5000руб., с чем это связано? И могут ли китайцы отозвать посылку обратно?

http://www.tks.ru/nat/0020000001

113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50)
xx>водку будешь?
yy>нет, спасибо, я уже завтракал.
vg вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( евгениий » )

Почта - государственная. Таможня - то же.
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью...©

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( vovka31 » )
Это относится ко многим представителям власти, т.к форум таможни они и под раздачей.
ЗЫ Мы отошли от главной темы.

ЭТОТ форум к Федеральной таможенной службе прямого отношения не имеет. По крайней мере - ей не принадлежит. Так что ругать таможню здесь - что фигу в кармане показывать!
А Верещагина не трожь!!! Пинка получить можно!

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
евгениий
Новичок

Благодарности:
проблема у меня в данный момент даже не с таможней, а с DHL, они ставят в безвыходное положение, 10 дней компостировали мозги: то им нужно описание товара, описание выслал не подходит, другое - тоже не подходит , третье - тоже не устраивает, потом не знают какой код ТНВЭД присвоить , потом вообще заявляют , что мол время уже прошло , заключайте с нами брокерский договор, который стоит 5000руб. + еще какие то расходы.В тоже время говорят что посылку могут отправить в ФСБ на 2 месяца, спрашивается зачем тогда деньги на брокерский договор тратить, хотя посылка до 5000руб. проходит без таможки, потом говорят , что можем отправить ее до таможни по месту жительства(УФА) , отправка бесплатна , но оформление тоже 5000руб., в Уфе есть пункт DHL и есть своя таможня, почему моя посылка торчит в Самаре на СВХ , почему не в Уфе, где бы я давно уже решил все вопросы, предлагают чтобы я сам приехал в Самару и расстамаживал, и тут же говорят что это у вас врятли получится без таможенного брокера. В общем какой-то абсурд, зачем мне ехать в Самару если я живу в Уфе , где тоже есть таможня и пункт DHL, складывается мнение ,что все это делается намеренно, чтобы навязать свои услуги. Я готов даже заплатить 5000руб., хотя посылка должна пройти таможню бесплатно, но государству , а не этим г......м.Потому взяв деньги за свои услуги посылка расстаможится бесплатно, как и должно было быть изначально , в таможню все равно никакие платежи не пойдут.
евгениий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид