![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как расстаможить устройство для проверки микросхем или программатор | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.05.2009, 10:23
Цитата
( Vovez » )
Громкие, но лживые слова, оправдывающегося таможенника. Вы что там вообще напроч без мозгов ? Вы в обществе то давно были...нехрен ровнять общество с таможней. Вы пройдите весь путь растаможки в приемных, кассах ,очередях, послушайте это ОБЩЕСТВО ! Если хватит смелости то в гуще событий скажите что вы хороший таможенник, вот там узнаешь общество. Слабо ? Ремонтирую не бесплатно естественно, но на низком бюджетном уровне по совести (это не основной мой заработок)...и каждый мой клиент становится хорошим знакомым после этого...к которому я смогу всегда обратиться. А вот таможенник похвастаться этим не может, после всей процедуры общество выходит со словами "от спида не умрете!!" расшифровывать смысл думаю не надо, если в общество выходите ? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
27.05.2009, 10:30
Цитата
( vovka31 » )
Чой-то мне везет последнее время на хамов... ![]() Сударь, Вы - ХАМ! Во-первых, я не таможенник. Но в делах этих кое-что понимаю. Если Вы ввозите товар, благодаря которому планируете получить прибыль (не важно, малую или большую), то наивно полагать, что государство упустит случай получить с этого свою толику малую. Заметьте - государство, а не таможенники. Они - всего лишь арбитры, которые следят за соблюдением правил игры. Но правила не они придумали. Теперь понятно? |
|
Ответить с цитированием |