TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ротация Опции темы Опции просмотра
paloalto
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ротация

Меня интересует вопрос: как происходит ротация инспекторского состава?Как правило это перевод на другой терминал по его направлению или меняют профиль деятельности?Скажем человек работает досмотровым инспектором на т/п Центральный, при ротации его переводят досмотровым на т/п Турухтанный или отправляют в какой-нибудь отдел?Расскажи как это бывает в большинстве случаев.
paloalto вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( paloalto » )
Меня интересует вопрос: как происходит ротация инспекторского состава?Как правило это перевод на другой терминал по его направлению или меняют профиль деятельности?Скажем человек работает досмотровым инспектором на т/п Центральный, при ротации его переводят досмотровым на т/п Турухтанный или отправляют в какой-нибудь отдел?Расскажи как это бывает в большинстве случаев.

Прикольно проведена была ротация более 10 лет назад в Забайкальской таможне. Почти 100% личного состава Авто поста перевели на Жд, Жд, собственно, на Авто.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( paloalto » )

как тока запахнет уголовкой....так сразу и ротируют...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Нет правила перебрасывать с поста на пост(хотя и это присутствует),здесь , начальник таможни руководствуется информацией СБ,службы кадров,собственными впечатлениями.Вполне нормальна , переброска не с поста на пост, а с поста в функциональный отдел.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( Chapaev » )
Нет правила перебрасывать с поста на пост(хотя и это присутствует),здесь , начальник таможни руководствуется информацией СБ,службы кадров,собственными впечатлениями.Вполне нормальна , переброска не с поста на пост, а с поста в функциональный отдел.

и работа на посту встает нахрен... а сами потом прихОдите и плачетесь...но ни разу не жалко

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием
paloalto
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А если ты всех устраиваешь, то возможен такой вариант, что человек продолжает работать на посту на одной и той же должности в течении лет так 5-6?и вообще ротация касатется всех или нет?
paloalto вне форума   Ответить с цитированием
Бара Кабама
Гость

Таможня работает по двум законам: 79-ФЗ и 114-ФЗ. Основная масса по 79-ФЗ (государственные гражданские служащие). НЕТУ в законе ротации, не предусмотрена. От лукавого всё и от стремления угодить в деле имитации борьбы с коррупцией. Успехов!
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Насколько я знаю, в таможенной структуре сейчас создан т.н. "резерв кадров". В соответствии с ним строится план переподготовки кадров, и перемещения. В чистом виде обязательной ротации нет. Да и глупо это, само руководство давно признало, что для подготовки квалифицированного специалиста-таможенника на определённую должность (одну) требуется не менее 3х лет. А на практике, как всегда, - "погремушки в избушках".

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( таможенник » )
и работа на посту встает нахрен...

С чего, интересно? В функциональных отделах народец туповат или на постах слишком умный?

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
Не туповат и не умней
Гость

Цитата ( prosto » )
С чего, интересно? В функциональных отделах народец туповат или на постах слишком умный?

Не туповат и не умней, а каждая работа имеет свою специфику. Чтобы её нормально освоить нужно время.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра