TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Что делать? Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( filcon » )
Это мы опять возвращаемся "если ничего сделать нельзя, то нужно уходить в частную жизнь, воспитывать детей etc." ?

Именно так :
Небо голубое, погода прекрасная, на хлеб с молочишком зарабатываем, рыба ловится, книги хорошие во все времена будут, ребенка я научу уехать, сам остаюсь... ну в общем и всё...
Не умирать же ложЫцца
Цитата ( filcon » )
Кстати, они как раз и ждут от нас, что мы уйдет в "простые людские ценности"

Да и нас...ть на нихЪ.

Цитата ( filcon » )
Я полагаю, это правильно, но тема "Что делать" ( как она была изначально поднята Апрелем ) - это что делать СЕЙЧАС для преодоления скверной ситуации в стране.

Ну эт мы уже обсудили...
Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( Veteran22 » )
Восхищен Вашим мужеством! Жму руку!

Зря иронизируете. Я же не комментирую Ваше мужественное увольнение из рядов разваливающейся красной армии...
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
В простые человеческие ценности не надо уходить...ими надо жить.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( Эльза » )
В простые человеческие ценности не надо уходить...ими надо жить.

Только ими? Думаю в истории были периоды когда люди пытались "жить" только ими. В резу3льтате Европа погрузилась в пучину фашизма ну а Россия в прекраные годы сталинизма. Хотя оччень многим они, пожалуй, прийдутся по-вкусу.
biven
Гость

Цитата ( Veteran22 » )
написал рапорт и уволился из ВС.

Ну вот. А надо было бороться, биться до последней капли крови. А когда кровь закончилась, честь офицера могла бы спасти пуля в висок. НО......Бесстрашно написал рапорт и теперь он считает себя героем, а все остальные - предатели. Весело......
R_I_N
Гость

Цитата ( biven » )
Только ими? Думаю в истории были периоды когда люди пытались "жить" только ими. В резу3льтате Европа погрузилась в пучину фашизма ну а Россия в прекраные годы сталинизма. Хотя оччень многим они, пожалуй, прийдутся по-вкусу.

Деда спрашивают.
-Скажите, дедушка, когда лучше было: сейчас или при Сталине?
-Дык, конешна при Сталине!
-А почему?
-Как почему? При Сталине, все бабки МОЛОДЫМИ были!!!
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
"Что делать"-тема изначально дискуссионная, а не "генерирующаяреальныепредложения"...
Какие бы мы с вами тут не нашли гениальные идеи (а вдруг?!) по выводу/выходу страны из кризиса, очень сомнительно, что они будут услышаны/поняты/приняты там,наверху... Хоть обкричись мы "Эй вы там,наверху!" (А.Б.Пугачева)...Хоть наотправляй мы им туда море петиций,рац.предложений и т.п. Хоть всенародный референдум собери....
Правда,думаю-наверное,лепту свою внесем,если будем хотя бы и не слишком глобально,"на местах", в своих (пусть и маленьких,узконаправленных) "сферах" исправлять "перекосы и недоделы" (в том числе и заставлять законодателей соблюдать принятые ими законы),и давать советы... (хотя и здесь сомнительно - на письмо,отправленное на сайт нашего правителя,ответа так и нет,похоже - это я про ветку Послание премьеру...)
А "семейные и общечеловеческие ценности"-они вечны...
Anda вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( biven » )
Ну вот. А надо было бороться, биться до последней капли крови. А когда кровь закончилась, честь офицера могла бы спасти пуля в висок. НО......Бесстрашно написал рапорт и теперь он считает себя героем, а все остальные - предатели. Весело......

Стреляться- пошло и грешнО. И кто может знать, где мужества больше понадобится уйти в неизвестность или остаться и тянуть лямку? По-моему всё сугубо индивидуально.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( biven » )

А вы мелочны...вас обидели в очереди, вылезли в форум и показали "фигу в кармане" (учитывая, что пишете анонимно и не мы вас обижали): все вы такие-рассякие...а чего вы от нас ждали? Чтобы мы "встали под ваши знамена" и рванули из страны? А оно вам надо? Думаю каждый, без ваших панегериков "им", разберется что ему ставить "во главу угла". Хорошо вам там? Я за вас рада. Если бы вы не вылили в первых своих топиках столько негатива, разговор мог быть более цивилизованным и конструктивным, но вам надо было сбросить пары...Если вы порядочный человек, прочитайте заново все, что вы писали "вас...вам...вы..." и уходите из форума. Вы старались унизить и оскорбить, это недостойно. А всего-то виной всему очередь в папортный стол.....

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( Эльза » )
и уходите из форума.

Да ладно Вам. Ухожу ухожу ухожу......Увидимся через годик - полтора. Пообщаемся. Пока.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра