![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.08.2009, 16:52
Цитата
( filcon » )
Именно так : Небо голубое, погода прекрасная, на хлеб с молочишком зарабатываем, рыба ловится, книги хорошие во все времена будут, ребенка я научу уехать, сам остаюсь... ну в общем и всё... ![]() Не умирать же ложЫцца ![]() Цитата
( filcon » )
Да и нас...ть на нихЪ. ![]() Цитата
( filcon » )
Ну эт мы уже обсудили... ![]() |
|||
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
17.08.2009, 17:26
Цитата
( Veteran22 » )
Зря иронизируете. Я же не комментирую Ваше мужественное увольнение из рядов разваливающейся красной армии... |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.08.2009, 17:40
В простые человеческие ценности не надо уходить...ими надо жить.
|
Гость
|
17.08.2009, 17:53
Цитата
( Эльза » )
Только ими? Думаю в истории были периоды когда люди пытались "жить" только ими. В резу3льтате Европа погрузилась в пучину фашизма ну а Россия в прекраные годы сталинизма. Хотя оччень многим они, пожалуй, прийдутся по-вкусу. |
|
Гость
|
17.08.2009, 17:58
Цитата
( Veteran22 » )
Ну вот. А надо было бороться, биться до последней капли крови. А когда кровь закончилась, честь офицера могла бы спасти пуля в висок. НО......Бесстрашно написал рапорт и теперь он считает себя героем, а все остальные - предатели. Весело...... |
|
Гость
|
17.08.2009, 17:59
Цитата
( biven » )
Деда спрашивают. -Скажите, дедушка, когда лучше было: сейчас или при Сталине? -Дык, конешна при Сталине! -А почему? -Как почему? При Сталине, все бабки МОЛОДЫМИ были!!! |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
17.08.2009, 18:00
"Что делать"-тема изначально дискуссионная, а не "генерирующаяреальныепредложения"...
Какие бы мы с вами тут не нашли гениальные идеи (а вдруг?!) по выводу/выходу страны из кризиса, очень сомнительно, что они будут услышаны/поняты/приняты там,наверху... Хоть обкричись мы "Эй вы там,наверху!" (А.Б.Пугачева)...Хоть наотправляй мы им туда море петиций,рац.предложений и т.п. Хоть всенародный референдум собери.... Правда,думаю-наверное,лепту свою внесем,если будем хотя бы и не слишком глобально,"на местах", в своих (пусть и маленьких,узконаправленных) "сферах" исправлять "перекосы и недоделы" (в том числе и заставлять законодателей соблюдать принятые ими законы),и давать советы... (хотя и здесь сомнительно - на письмо,отправленное на сайт нашего правителя,ответа так и нет,похоже - это я про ветку Послание премьеру...) А "семейные и общечеловеческие ценности"-они вечны... |
![]() |
Гость
|
17.08.2009, 18:03
Цитата
( biven » )
Стреляться- пошло и грешнО. И кто может знать, где мужества больше понадобится уйти в неизвестность или остаться и тянуть лямку? По-моему всё сугубо индивидуально. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.08.2009, 18:08
Цитата
( biven » )
А вы мелочны...вас обидели в очереди, вылезли в форум и показали "фигу в кармане" (учитывая, что пишете анонимно и не мы вас обижали): все вы такие-рассякие...а чего вы от нас ждали? Чтобы мы "встали под ваши знамена" и рванули из страны? А оно вам надо? Думаю каждый, без ваших панегериков "им", разберется что ему ставить "во главу угла". Хорошо вам там? Я за вас рада. Если бы вы не вылили в первых своих топиках столько негатива, разговор мог быть более цивилизованным и конструктивным, но вам надо было сбросить пары...Если вы порядочный человек, прочитайте заново все, что вы писали "вас...вам...вы..." и уходите из форума. Вы старались унизить и оскорбить, это недостойно. А всего-то виной всему очередь в папортный стол..... |
|
Гость
|
17.08.2009, 18:13
Цитата
( Эльза » )
Да ладно Вам. Ухожу ухожу ухожу......Увидимся через годик - полтора. Пообщаемся. Пока. |
|