Смысл в том, чтобы иметь возможность "обратной связи" с сотрудниками таможни. Иногда "трудно высказать и не высказать все, что на сердце у тебя"... © А такая ветка дала бы эту возможность.
|
Не убедил меня Ваш довод. И вот почему. Если Вы хотите прямой обратной связи - идите в таможенный орган и задавайте вопросы. Как, например, я, не имея никакой возможности видеть регистрационную анкету участника форума, могу отделить мнение таможенника от нетаможенника? Да мне, честно говоря, и неинтересно, кто этот человек, и какой пост он занимает в таможенной иерархии. Мне интересны мнения, как таковые. Особенно интересны мнения умных людей. Считаю, что искусственная сегрегация на тех, кто в фуражках и тех, кто без оных не полезна. Я был и остаюсь противником придуманных численных показателей для участников форума, типа репутации или её веса, считая их крайне необъективными и, более того, вредными для новичка. Они вполне могут дезориентировать. Разве
настоящая, а не численная репутация господ
prosto, SandySoft, alpar, R_I_N и многих других коллег -
ниже, например, моей? Я первый кто с этим не соглашусь категорически. Я ярый противник того, чтоб "поднимать или опускать" посредством + или - . Это неправильно в принципе.Не согласен - спорь, приводи доводы. Не хочешь слушать - поставь в игнор. Правила нашего форума стали длинней, чем Конституция США. Но не стали от этого лучше. Не стало лучше и модераторство ( или модерирование), основанное на этих правилах. Слишком стало много поводов заткнуть рот. По формальному признаку. И несогласные - уходят. Что очень плохо. Потому, что уходят умные и свободные люди.