|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ПР 1000 - что это? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    03.02.2010, 20:58

Цитата
					( Alexeian » ) 
 Это вообще ни для кого не аргумент, а уж для жалобы или суда - и подавно. К Вам применяют меры таможенного контроля в соответствии с формами, установленными Законом. Закон не устанавливает, что в отношении Вас нужно досматривать или взвешивать только каждую пятую или десятую поставки. Мне Вас искренне жаль, поверьте. Но этот камень Вам не сдвинуть. Нет нарушения со стороны таможни. | |
| Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 30.10.2009 Адрес: на подоконнике в Европу 
				 Благодарности: отдано: 44 

получено: 47/40

| 
    03.02.2010, 23:59

Цитата
					( Апрель » ) 
 Спасибо за сочувствие конечно, но я собственно исходил из равности Закона в отношении всех. И из того, что по одному закону к разным лицам разные степени строгости, при всех прочих равных. Ведь в конце концов я могу нелегальным способом достать статистику по товарам, проходящим на одном посту за определенный период времени. И если окажется, что за этот период было N-поставок такогоже товара при одинаковх условиях но на разных получателей, то, простите почему при единстве Закона одни оформились за день, а другие за месяц? Такую статистику суд конечно не примет, но это может сподвигнуть суд запросить такие данные у таможни. В конце концов всем известно где торгуют базами. Сам факт покупки не является преступлением. | |
| 
		__________________ Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    04.02.2010, 00:11

Цитата
					( Alexeian » ) 
 Вашу статистику суд даже рассматривать не будет. Нет предмета. Вы не рассматривайте таможенное оформление, как наказание. Одному - столько, другому - столько. Подавать в суд можно и нужно, если есть нарушение Закона. В Вашем случае его нет. Почему, я объяснил выше. | |
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    04.02.2010, 00:45

Цитата
					( Апрель » ) 
 Уточню: формы контроля определяет ТК, объем, порядок применения и т.д. определяет Приказ ФТС №11 ( по СУР). ПР = приложения к Приказу №11. В них только критерии, необходимые меры и их объем. ПР 1027 - электронный, предоставлен не будет, т.к. источник его - ФТС РФ. Все меры и их минимальный объем прописаны в ПР. Далее, в рамках ТК РФ, можно применять любые законные формы таможенного контроля. Раньше были 100% досмотры и никто не скрипел... а теперы рыгдики расплодились и откачивают бабло из казны за счет дырок в законе...  | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    04.02.2010, 00:51

Цитата
					( Alexeian » ) 
 "равности Закона" в природе нет... есть равенство всех перед законом....  далее, а с чего вы решили что вы перед законом равны? в каком аспекте? не порите чушь! ей же больно!  даже в кодексе нет равенства перед законом для разных лиц... с чего вы взяли, что при применении СУР оно должно быть? тем более, что СУР именно выявлением этих отличий и должна в принципе заниматься.. | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||
| Гость | 
    04.02.2010, 00:56

Цитата
					( таможенник » ) 
 Ну-да,ну-да...  | |
| Гость | 
    04.02.2010, 08:17

Цитата
					( таможенник » ) 
 а) все скрипели... еще как скрипели... б) за "державу" обидно?  | |
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    04.02.2010, 13:45

Цитата
					( таможенник » ) 
 1"равности Закона" в природе нет....конечно....яблоко вам....на вашу умную голову не падает....а улетает в космическое пространство... 2) абсолютно так же вы трактуете принципы единообразия таможенного оформления...и принцип выборочности при применении мер там.контроля....а потом пытаетесь убедить всех....что ваши....умозаключения....и есть нормы закона...(правда в суде...это не прокатывает)... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они 

Последний раз редактировалось РИДДИК; 04.02.2010 в 13:49..

| ||
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    04.02.2010, 13:47

Цитата
					( Апрель » ) 
 в суде все просто....доводы подтверждаются доказательствами в виде письменных документов....и если доки не представлены....нет доказательств... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
| Аналитик Регистрация: 30.10.2009 Адрес: на подоконнике в Европу 
				 Благодарности: отдано: 44 

получено: 47/40

| 
    04.02.2010, 13:52

Цитата
					( таможенник » ) 
 Полагаю, исходя из того, что Закон обезличен. В ТК не указанно, что пункты ХХХ относятся к таким организациям, а пункты ХХХ к другим. Цитата
					( таможенник » ) 
 Например? Цитата
					( таможенник » ) 
 Ну так на протяжении какого времени нужно это выявлять? За 100 дней можно выявить? А если отичий нет, то почему контроль всеравно высок? | |||
| 
		__________________ Диктатура закона - это единственная разновидность диктатуры, которой мы обязаны подчиниться. (В.В.Путин) | ||||