![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПР 1000 - что это? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.02.2010, 20:58
Цитата
( Alexeian » )
Это вообще ни для кого не аргумент, а уж для жалобы или суда - и подавно. К Вам применяют меры таможенного контроля в соответствии с формами, установленными Законом. Закон не устанавливает, что в отношении Вас нужно досматривать или взвешивать только каждую пятую или десятую поставки. Мне Вас искренне жаль, поверьте. Но этот камень Вам не сдвинуть. Нет нарушения со стороны таможни. |
|
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
03.02.2010, 23:59
Цитата
( Апрель » )
Спасибо за сочувствие конечно, но я собственно исходил из равности Закона в отношении всех. И из того, что по одному закону к разным лицам разные степени строгости, при всех прочих равных. Ведь в конце концов я могу нелегальным способом достать статистику по товарам, проходящим на одном посту за определенный период времени. И если окажется, что за этот период было N-поставок такогоже товара при одинаковх условиях но на разных получателей, то, простите почему при единстве Закона одни оформились за день, а другие за месяц? Такую статистику суд конечно не примет, но это может сподвигнуть суд запросить такие данные у таможни. В конце концов всем известно где торгуют базами. Сам факт покупки не является преступлением. |
|
Гость
|
04.02.2010, 00:11
Цитата
( Alexeian » )
Вашу статистику суд даже рассматривать не будет. Нет предмета. Вы не рассматривайте таможенное оформление, как наказание. Одному - столько, другому - столько. Подавать в суд можно и нужно, если есть нарушение Закона. В Вашем случае его нет. Почему, я объяснил выше. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
04.02.2010, 00:45
Цитата
( Апрель » )
Уточню: формы контроля определяет ТК, объем, порядок применения и т.д. определяет Приказ ФТС №11 ( по СУР). ПР = приложения к Приказу №11. В них только критерии, необходимые меры и их объем. ПР 1027 - электронный, предоставлен не будет, т.к. источник его - ФТС РФ. Все меры и их минимальный объем прописаны в ПР. Далее, в рамках ТК РФ, можно применять любые законные формы таможенного контроля. Раньше были 100% досмотры и никто не скрипел... а теперы рыгдики расплодились и откачивают бабло из казны за счет дырок в законе... ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
04.02.2010, 00:51
Цитата
( Alexeian » )
"равности Закона" в природе нет... есть равенство всех перед законом.... ![]() далее, а с чего вы решили что вы перед законом равны? в каком аспекте? не порите чушь! ей же больно! ![]() даже в кодексе нет равенства перед законом для разных лиц... с чего вы взяли, что при применении СУР оно должно быть? тем более, что СУР именно выявлением этих отличий и должна в принципе заниматься.. |
|
Гость
|
04.02.2010, 00:56
Цитата
( таможенник » )
Ну-да,ну-да... ![]() |
|
Гость
|
04.02.2010, 08:17
Цитата
( таможенник » )
а) все скрипели... еще как скрипели... б) за "державу" обидно? ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
04.02.2010, 13:45
Цитата
( таможенник » )
1"равности Закона" в природе нет....конечно....яблоко вам....на вашу умную голову не падает....а улетает в космическое пространство... 2) абсолютно так же вы трактуете принципы единообразия таможенного оформления...и принцип выборочности при применении мер там.контроля....а потом пытаетесь убедить всех....что ваши....умозаключения....и есть нормы закона...(правда в суде...это не прокатывает)... |
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 04.02.2010 в 13:49..
|
||
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
04.02.2010, 13:47
Цитата
( Апрель » )
в суде все просто....доводы подтверждаются доказательствами в виде письменных документов....и если доки не представлены....нет доказательств... |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
04.02.2010, 13:52
Цитата
( таможенник » )
Полагаю, исходя из того, что Закон обезличен. В ТК не указанно, что пункты ХХХ относятся к таким организациям, а пункты ХХХ к другим. Цитата
( таможенник » )
Например? Цитата
( таможенник » )
Ну так на протяжении какого времени нужно это выявлять? За 100 дней можно выявить? А если отичий нет, то почему контроль всеравно высок? |
|||