![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
04.03.2010, 10:18
Цитата
( Гантенбайн » )
Вполне. Это моя история. Но это был не окурок, а упаковка от мороженого или чего-то еще. Хотя и не суть. |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 04.03.2010 в 10:20..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 10:26
Цитата
( Апрель » )
Для Вас это во всякой дискуссии самоцель? |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
04.03.2010, 10:35
Цитата
( Vovez » )
Зачем ты спрашиваешь? Это и так давно уже практически все поняли. Я стараюсь не замечать: взрослый, уважаемый человек и самоуважаемый тоже...и какая-то ущербная, нездоровая мелочность...просто жаль человека: тратить "цветы души" на никому не понятные склоки...жаль... |
|
Гость
|
04.03.2010, 10:36
Цитата
( Vovez » )
А я не отклонялся от темы дискуссии. Вы может быть запамятовали как называется эта ветка? Напомнить? А то, что её снесли на Завалинку и, извиняюсь за французский, засрали флудом, в том моей вины нет. Я не управляю ни ветками, ни разговорами в них. Я не модератор. И не представитель Администрации. От имени которой, тут начинают вещать очень многие. Я говорил, говорю, а вот буду ли говорить дальше - это вопрос, только от своего имени. Адресно и с подписью. В отличие от всяких полин ивановных. |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 10:36
Цитата
( Koala » )
Вчера не был. Дочитал. Присоединяюсь. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
04.03.2010, 10:42
Цитата
( Koala » )
Не скроетесь!!! И там достанет!!!! ![]() |
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
04.03.2010, 10:52
Господа, товарищи, коллеги!
А что же про русский язык? Так ему и надо, да? ![]() Пусть он за всё отвечает и терпит? |
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 10:52
Цитата
( Апрель » )
Цитата
( Апрель » )
Когда я читаю у Вас подобные вещи, мне начинает казаться, что Вы в детстве-молодости никогда не разговаривали со своими друзьями на каком-нибудь собственном языке. Ну, там вставляя дополонительные слоги, переставляя слоги или произнося слова наоборот. Никогда Вы не произносили слова из хиппанского лексикона типа "пипл", "чувак", "кир"... Такие искажения языка есть у КАЖДОГО поколения молодых людей любого общества и никакой аномалии в этом нет. Или Вы родились сразу с партбилетом? Тогда мне Вас жаль. Что же до употребления всего этого на форуме, то форум для людей давно перестал быть только справочным пособием для работы, но выполняет еще и функции отдушины, которую Вы изо всех сил пытаетесь закрыть. Складывается впечатление, что именно форум для Вас только - работа (или работа - только форум). И в отдушине Вы не нуждаетесь. Прошу не считать высказанное мной мнением администрации. Я так думаю. © |
||
Гость
|
04.03.2010, 11:08
Цитата
( Vovez » )
Потребуйте от Администрации изменения Правил форума в части коверкания русского языка. Пусть из Правил удалят соответствующий пункт. Можете делать это и как модератор, и как частное лицо. Будет принято - не вопрос, щебечите, как Вам будет удобно. Будете тогда, те кто останется, разговаривать матом. Я одного не пойму, почему такие простые вещи, я вынужден объяснять Вам, человеку, специально назначенному Администрацией, надзирать за соблюдением Правил. И Вы же ещё со мной по этому вопросу вступаете в полемику, защищая косноязычных нерусскоговорящих членов Вашего клана. Почему Вы решили, что Вам это прилично? |
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
04.03.2010, 11:13
Устная речь во все времена отличалась от того, что обычно излагается письменно. Некоторые высокопоставленные граждане нашей страны в устной речи позволяют себе использовать "феню" в общении со СМИ (и это не есть пример для подражания), но это совсем не значит, что, обращаясь к кому либо в письменном виде, они позволят себе использовать в тексте те же обороты, что и в устном выступлении. Пусть молодые люди сейчас читают гораздо меньше книг (или вообще не читают), но общаясь с теми, кто владеет даром грамотности, они вольно или невольно видят правильно написанные слова, четко сформулированную мысль в кратком лаконичном обороте русской речи. Это именно то, за что я ратую на этом форуме.
|