![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
04.03.2010, 13:29
Цитата
( Апрель » )
Не победа. Просто потому, что неграмотность в написании у нас присутствует дозированно. Там, где возможно неофициальное и дружественное общение. С Вами у нас его не получается. Теперь и в разделе "Завалинка". Если это и победа, то Пиррова. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.03.2010, 13:43
Цитата
( Vovez » )
Коллега, не только неграмотность у Вас присутствует дозированно. Но и дозированное ощущение того,что можно, а что нельзя. И не только в вопросах морали. Но и в буквальном исполнении своих прямых обязанностей, как модератора. Вы как-то плавно уходите от ответа и переводите разговор на совершенно другие темы, когда я спрашиваю Вас относительно того, является ли пункт 3.7.15. Правил обязательным для всех? Или всё же есть люди выше Правил? Которым здесь можно всё. |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 14:01
Цитата
( Апрель » )
Вы вероятно заметили, что различные разделы форума модерируются по-разному. В этом есть весьма определенный практический смысл. Грамотность в проф. разделах или, точнее, её отсутствие, приведет к затруднениям при использовании поиска. А значит, сделает невозможным оперативное получение информации по вопросам, ради которых многие сюда обращаются первично. Прочие разделы модерируются в меньшей степени, в них допустима большая свобода для неформального общения. Мне кажется это вполне обоснованным и помогающим жить, а не только работать на форуме. Еще раз: это лично мое мнение. Администрация может его не разделять и указать мне на это. |
|
Гость
|
04.03.2010, 14:07
Цитата
( Vovez » )
Если это Ваше личное мнение, то выходит, что Вы личный модератор? В правилах есть оговорки про свободу писать, коверкая язык, на Завалинке? Если нет, то модерируйте, либо добровольно сложите с себя полномочия, если обязанности расходятся с Вашими личными принципами или пристрастиями. |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 14:12
Цитата
( Апрель » )
Вам так нравится ссылаться на Правила... Я сошлюсь на них же: 1.6. Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума), руководствуясь нормами российского законодательства, положениями настоящих Правил, а также собственными принципами и представлениями о справедливости и морали, оставляют за собой право редактировать, перемещать и удалять темы и сообщения, в том числе – без объяснения причин. © Не вижу оснований воспользоваться Вашим любезным предложением. |
|
Гость
|
04.03.2010, 14:30
Цитата
( Vovez » )
А почему Вы не выделили слова "руководствуясь ...положениями настоящих Правил"? Про собственные принципы написано после них, через " а также". Получается, что Ваши принципы выше Правил. И, если они позволяют Вам игнорировать Правила в угоду тем или иным отдельным личностям или группам, то Вы несколько вольно представляете себе свои обязанности и полномочия. Закон должен быть выше принципов. А Правила это Закон форума. |
|
Гость
|
04.03.2010, 14:34
Цитата
( Апрель » )
А что если спорящим сторонам прийти к какому-либо соглашению? Взять и договориться? |
|
Модератор
Благодарности:
|
04.03.2010, 14:42
Цитата
( Апрель » )
Я выделил то, что считаю существенным по теме данной дискуссии. Вы же её уводите в сторону обсуждения правил. |
|
Гость
|
04.03.2010, 20:29
Цитата
( Апрель » )
Уважаемый Апрель. В РФ дознаватели/следователи/прокуроры/судьи "...оценивают доказательства по собственному убеждению, руководствуясь законом и совестью" (ст. 17 УПК). Так что уж модератору сам Бог (или администратор?) велел... |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
04.03.2010, 14:07
Цитата
( Апрель » )
А себы Вы считаете выше Правил? Интересуюсь, потому что себе Вы иногда позволяете использовать слова с некоторым отступлением от нормального русского языка (и иногда весьма похожие на "олбанский"), причем НЕ в "Завалинке"... ![]() И,кстати, не замечала за многими, позволяющими себе "неграмотность" (шутливую!) в "Завалинке", отклонение от "грамотности" в иных, "серьезных" разделах форума. Поэтому обвинения в неграмотности и "воинствующей серости" просто-напросто искажение действительности! ![]() |
|