TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Вы вероятно заметили, что различные разделы форума модерируются по-разному. В этом есть весьма определенный практический смысл. Грамотность в проф. разделах или, точнее, её отсутствие, приведет к затруднениям при использовании поиска. А значит, сделает невозможным оперативное получение информации по вопросам, ради которых многие сюда обращаются первично.
Прочие разделы модерируются в меньшей степени, в них допустима большая свобода для неформального общения.
Мне кажется это вполне обоснованным и помогающим жить, а не только работать на форуме.
Еще раз: это лично мое мнение. Администрация может его не разделять и указать мне на это.

Если это Ваше личное мнение, то выходит, что Вы личный модератор? В правилах есть оговорки про свободу писать, коверкая язык, на Завалинке? Если нет, то модерируйте, либо добровольно сложите с себя полномочия, если обязанности расходятся с Вашими личными принципами или пристрастиями.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Апрель » )
..... когда я спрашиваю Вас относительно того, является ли пункт 3.7.15. Правил обязательным для всех? Или всё же есть люди выше Правил? Которым здесь можно всё.

А себы Вы считаете выше Правил? Интересуюсь, потому что себе Вы иногда позволяете использовать слова с некоторым отступлением от нормального русского языка (и иногда весьма похожие на "олбанский"), причем НЕ в "Завалинке"...

И,кстати, не замечала за многими, позволяющими себе "неграмотность" (шутливую!) в "Завалинке", отклонение от "грамотности" в иных, "серьезных" разделах форума. Поэтому обвинения в неграмотности и "воинствующей серости" просто-напросто искажение действительности!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Rivercatt » )
В последней по счету инвентаризации нашли пачку бланков еще чуть не довоенных-красные такие... Селедку на них разделывать хорошо. А вот в печке не горят...

Ну красные еще не довоенные... перед ними зелененькие были, потом краснинькие, потом краснинькие с номерочками, потом краснинькие с номерочком и значком ростека... как сейчас помню "В целях уменьшения случаев недостоверного декларирования применять бланки ГТД нового образца...". Я до сих пор этой фразы понять не могу
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Ой! Почему-то я тебе не верю...может сознаешься?

Да все равно уже...срок давности исчерпан...

(И.А.Бродский)
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Если это Ваше личное мнение, то выходит, что Вы личный модератор? В правилах есть оговорки про свободу писать, коверкая язык, на Завалинке? Если нет, то модерируйте, либо добровольно сложите с себя полномочия, если обязанности расходятся с Вашими личными принципами или пристрастиями.

Вам так нравится ссылаться на Правила... Я сошлюсь на них же:
1.6. Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума), руководствуясь нормами российского законодательства, положениями настоящих Правил, а также собственными принципами и представлениями о справедливости и морали, оставляют за собой право редактировать, перемещать и удалять темы и сообщения, в том числе – без объяснения причин. ©
Не вижу оснований воспользоваться Вашим любезным предложением.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Цитата ( Anda » )
Да все равно уже...срок давности исчерпан...

Не факт... не факт... у секуритате нет сроков давности...
R_I_N
Гость

Цитата ( Koala » )

аха, значит были!
Koala
Гость

Цитата ( R_I_N » )
аха, значит были!

нет-нет, что Вы... только собирался...
Апрель
Гость

Цитата ( Anda » )
И,кстати, не замечала за многими, позволяющими себе "неграмотность" (шутливую!) в "Завалинке", отклонение от "грамотности" в иных, "серьезных" разделах форума. Поэтому обвинения в неграмотности и "воинствующей серости" просто-напросто искажение действительности!(

Повторю свой вопрос и Вам. Где в Правилах написано, что Завалинка является исключением для применения п.3.7.15.? Воинствующая серость не в том, что коверкается родной язык, а в том, что под это ищутся идеологические оправдания и обоснования. И никакого искажения действительности. Я Вам в том числе Ваши же слова цитировал. Где Вы крайне вольно обращались с языком. И не надо сравнивать написание слова "мальчеГ" или "ТУТЪ" с многостраничным нерусским бредом. Хотя, если хочется, можно и по отношению ко мне в полной мере применять данное Правило. Даже за отдельные слова. Я не буду этим никоим образом возмущаться. Только давайте решим, что правило одинаково для всех.
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Koala » )

(И.А.Бродский)
Ответ