TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : т/п Осиновая Роща С-Пб Опции темы Опции просмотра
nugaret
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Давай теперь Стерх во всех смертных грехах обвинять!

Цитата ( Апрель » )
Полегче. коллега, Вы же не врач-психиатр. Какого конструктивного ответа Вы ждете на свои неконструктивные вопросы? То, что по приведенным ГТДшкам - "перекод" по съемным седушкам - ясно даже и ежу. Это известно с незапамятных времен. Как из внедорожника сделать автобус или спецавтомобиль. Тут и ТН ВЭДом с актом досмотра прикрываться не надо. Дело не в числе сидений, а в количестве людей, которых возможно на них разместить без ущерба для их безопасности. В ТН ВЭД сказано:8702 - Моторные транспортные средства, предназначенные для перевозки 10 человек или более, включая водителя. И не надо никого убеждать, что LC 100 этому соответствует.

Если Вам на пенсии, как видно, заниматься не чем, то рекомендую: см. базу по другим таможенным постам в аналогичном разрезе.
Что: все дураки, а Вы умные??

P.S. А те, у кого нет LC100, тут и брызгают слюной...
nugaret вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( nugaret » )
Если Вам на пенсии, как видно, заниматься не чем, то рекомендую: см. базу по другим таможенным постам в аналогичном разрезе.

Дружок, я умный и поэтому у меня есть LС 200 даже на пенсии.
The One
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( Апрель » )
Дружок, я умный и поэтому у меня есть LС 200 даже на пенсии.

мужчины,вы взяли пример с женщин...??.....(я про поругаться , перейти на личности и ту пристарелую тетку,которая меня пыталась подколоть))
Последний раз редактировалось The One; 14.03.2010 в 21:11..
The One вне форума   Ответить с цитированием
The One
Завсегдатай

Благодарности:
я,кстати,не только про Апреля,но ипро Нугарета(или как там правильно))
просто не скопировалась цеоиком то ,что я хотела отцитировать))
sergey38
Постоялец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 26/20
а почему тут "стерхов" во всех смертных грехах винят, 22 машинки не их кажись) просто совпало так, и кому то нужно закрыть пару тройку терминалов...
sergey38 вне форума   Ответить с цитированием
The One
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=sergey38;996093]а почему тут "стерхов" во всех смертных грехах винят, 22 машинки не их кажись) просто совпало так, и кому то нужно закрыть пару тройку терминалов...[/QUOTE
мне тоже непонятно....тут у всех какие-то непонятные мнения и выводы....понятно только ,что многие клиенты,кто там привык быстренько у нас оформляться теперь могут отвалиться
Veteran999
Гость

Благодарности:
Цитата ( sergey38 » )
а почему тут "стерхов" во всех смертных грехах винят, 22 машинки не их кажись) просто совпало так, и кому то нужно закрыть пару тройку терминалов...

Я тут просто вижу,что уважаемый sergey38 и Тне Оne явные доброжелатели Стерха
Я в таможне и около с 1990 года, просто вспомнил ситуацию,усаживаясь в свой 200-й
А то, что произошло на Осинке, чьи машины это были, известно любому мало-мальски близкому человеку к Спб таможне. Никто и не сомневается,что терминал и Шендрик "в доле" на эти машины. Попробуй у меня оформить какую-нибудь "помойку"-остались бы без грузов и денег бы еще были должны. Стерхи подставили Бортникова (Баранов брал деньги в черной кассе Стерха якобы для передачи Бортникову по 15 тыс.зеленых в месяц)и он не заступился за них перед ГУБК. Коган со Свердловых сами в контрах и тоже им не с руки сейчас впрягаться за Федорова и Пятакова.Теперь можете понять,что их ждет та же судьба,что и Росморавиа. Думаю,что группа Федоров-Король "сдаст" группу Пятаков-Баранов как главных организаторов. Пятаков пойдет зону топтать, ведь не зря же Федоров любит повторять в шутку: кто-то же должен будет за все это сесть,пусть это будет Вова! Думаю, это все больше на руку Федорову-остаться на свободе и с деньгами. В любом случае, проблемы у Стерха только начинаются и, как обычно, беда не приходит одна. За что боролись,на то и напоролись. По милицейской статистике такие группировки, даже с такой серьёзно коррумпированно-организационно-финансовой составляющей долго не существуют. Как говорил один мужик,пришло время посадок,весна на носу.
А проблемы оформления учвэдов вряд ли когда бы то ни было их волновали.
А в сложившейся ситуации с переносом ТО на границу - надо будет ночевать в вагончике на границе - будут ночевать(у нас перед терминалом стояли и ничего,еще лет 10 назад). Даже "новые" декларанты,не годящиеся в подметки ветеранам ТО, достаточно грамотные люди,но узкоспециализированные и приученные к легкому получению бабла, поэтому отойти от услуг по ТО будет нелегко.
Veteran999 вне форума   Ответить с цитированием
ИСНП
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
Цитата ( sergey38 » )

Вы просто не в курсе. Все, что оформлялось на "Конкорде" Стрехи знали. Без их знания и мышь не проскочила бы на из терминал.
ИСНП вне форума   Ответить с цитированием
ИСНП
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8

TE=Апрель;996083]Дружок, я умный и поэтому у меня есть LС 200 даже на пенсии.[/QUOTE]

Вы как дети, ей-богу!
ИСНП вне форума   Ответить с цитированием
The One
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Veteran999 » )
Я тут просто вижу,что уважаемый sergey38 и Тне Оne явные доброжелатели Стерха
Я в таможне и около с 1990 года, просто вспомнил ситуацию,усаживаясь в свой 200-й
А то, что произошло на Осинке, чьи машины это были, известно любому мало-мальски близкому человеку к Спб таможне. Никто и не сомневается,что терминал и Шендрик "в доле" на эти машины. Попробуй у меня оформить какую-нибудь "помойку"-остались бы без грузов и денег бы еще были должны. Стерхи подставили Бортникова (Баранов брал деньги в черной кассе Стерха якобы для передачи Бортникову по 15 тыс.зеленых в месяц)и он не заступился за них перед ГУБК. Коган со Свердловых сами в контрах и тоже им не с руки сейчас впрягаться за Федорова и Пятакова.Теперь можете понять,что их ждет та же судьба,что и Росморавиа. Думаю,что группа Федоров-Король "сдаст" группу Пятаков-Баранов как главных организаторов. Пятаков пойдет зону топтать, ведь не зря же Федоров любит повторять в шутку: кто-то же должен будет за все это сесть,пусть это будет Вова! Думаю, это все больше на руку Федорову-остаться на свободе и с деньгами. В любом случае, проблемы у Стерха только начинаются и, как обычно, беда не приходит одна. За что боролись,на то и напоролись. По милицейской статистике такие группировки, даже с такой серьёзно коррумпированно-организационно-финансовой составляющей долго не существуют. Как говорил один мужик,пришло время посадок,весна на носу.
А проблемы оформления учвэдов вряд ли когда бы то ни было их волновали.
А в сложившейся ситуации с переносом ТО на границу - надо будет ночевать в вагончике на границе - будут ночевать(у нас перед терминалом стояли и ничего,еще лет 10 назад). Даже "новые" декларанты,не годящиеся в подметки ветеранам ТО, достаточно грамотные люди,но узкоспециализированные и приученные к легкому получению бабла, поэтому отойти от услуг по ТО будет нелегко.

и не поспоришь...........
ну а про вагончики и ночевки я уже писала свое мнение-не буду повторяться
"...А в сложившейся ситуации с переносом ТО на границу - надо будет ночевать в вагончике на границе - будут ночевать(у нас перед терминалом стояли и ничего,еще лет 10 назад). Даже "новые" декларанты,не годящиеся в подметки ветеранам ТО, достаточно грамотные люди,но узкоспециализированные и приученные к легкому получению бабла, поэтому отойти от услуг по ТО будет нелегко.[/QUOTE]"-главное что б оно того стоило
Ответ

Опции темы
Опции просмотра