![]() |
|
|
|
Тема : т/п Осиновая Роща С-Пб | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.03.2010, 21:39
Цитата
( sergey38 » )
Я тут просто вижу,что уважаемый sergey38 и Тне Оne явные доброжелатели Стерха ![]() Я в таможне и около с 1990 года, просто вспомнил ситуацию,усаживаясь в свой 200-й ![]() А то, что произошло на Осинке, чьи машины это были, известно любому мало-мальски близкому человеку к Спб таможне. Никто и не сомневается,что терминал и Шендрик "в доле" на эти машины. Попробуй у меня оформить какую-нибудь "помойку"-остались бы без грузов и денег бы еще были должны. Стерхи подставили Бортникова (Баранов брал деньги в черной кассе Стерха якобы для передачи Бортникову по 15 тыс.зеленых в месяц ![]() ![]() А проблемы оформления учвэдов вряд ли когда бы то ни было их волновали. А в сложившейся ситуации с переносом ТО на границу - надо будет ночевать в вагончике на границе - будут ночевать(у нас перед терминалом стояли и ничего,еще лет 10 назад). Даже "новые" декларанты,не годящиеся в подметки ветеранам ТО, достаточно грамотные люди,но узкоспециализированные и приученные к легкому получению бабла, поэтому отойти от услуг по ТО будет нелегко. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|