![]() |
|
|
|
Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
17.05.2013, 20:38
Цитата
( S_elena » )
Ленк, успокойся,а ... Открути как было и не лезь к мужикам. У них с броневиками своя песочница тута. Всё одно про Ивеки не пишешь. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.05.2013, 20:40
Цитата
( l e x » )
Твою дивизию! Ну не в ее компетенции прикручивать и откручивать! Вы читать умеете??? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
17.05.2013, 20:45
Цитата
( Эльза » )
Мы читать умеем! У нас с пониманием проблемы... ПисАл Апрель, пришла Свет Елена... ХеррракЪ... Опять февраль. Одним единым вопросом мучаюсь - зачем? |
|
Гость
|
17.05.2013, 20:49
Цитата
( Эльза » )
Я не разлогинивался, и Вы это прекрасно знаете. Я забанен. Теперь ещё и по АйПи. Вашими, так сказать, молитвами. Кидаться на вас - себя не уважать. Если Вы под киданием, не подразумеваете, конечно, те факты о невозможности опротестовать ваши действия, что я привел. Вы сейчас предлагаете Вашей подруге прекратить полемику только потому, что ответить ПО СУЩЕСТВУ заданных вопросов Вы ничего не можете. Я бы рад не обсуждать Ваши действия публично, но к моему большому сожалению, иных способов обратить внимание на полную профанацию возможности обжалования не существует."Метро закрыто, в такси не содют.." Вы, уважаемые дамы, придумали Правила под себя. Вы их читаете так, как вам заблагорассудится. Вы поступаете только в соответствии со своим собственным отношением к тому или иному участнику форума. Абсолютно избирательно, абсолютно субъективно и зачастую неадекватно. Точно зная, что вам за тот беспредел, который вы чините - ничего не будет. Печально это. Депутат Железняк в сравнении с вами - описавшийся щенок. Такое впечатление, что уважения только по отношению друг к другу в вашем нешироком модераторском кругу вам вполне достаточно.И большего абсолютно не требуется. Заигрались вы в вашей маленькой виртуальной власти. По человечески, вас жаль. |
|
модератор
Благодарности:
|
17.05.2013, 20:51
Цитата
( l e x » )
Так это не к ней и не ко мне вопрос: нет у нас таких полномочий по айпи банить. Не знаю как ты читать умеешь, но по этому поводу на странице 4-й пост и снова-здорова. |
|
модератор
Благодарности:
|
17.05.2013, 20:59
Цитата
( Дружок » )
Ээээ... ну, еще один. Правила утверждены Администрацией сайта. Форум - не основная часть, если что. Если бы я руководствовалась только моим отношением, то представляю, как бы вы тут взвыли ![]() Я, кстати, тоже не всегда получаю ответы от администрации. |
|
Гость
|
17.05.2013, 21:01
Цитата
( фред » )
А в чем противоречие? Почему должно быть или для перевозки людей или для мед.целей? Есть правила, по которым "строятся" коды ТН ВЭД. Они строятся "ступенечкой". От Раздела к номеру субпозиции. Шагнем по ступенькам. Так вот 8703 это Автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей. Далее 870333 это Автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей. - - с рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 см3: Далее.8703331910 это Автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей. - - с рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 см3 - - - - - специально предназначенные для медицинских целей. Вот практически и получилась искомая 31 графа. В которую осталось только добавить название, лошадиные силы и прочие милые подробности по комплектации. Совершенно не понятно в чем противоречие? |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
17.05.2013, 21:01
Цитата
( Эльза » )
Дивизия одна. И командую ей я. Взрослые люди,вроде, а как дети малые. Как пить дать некоторые в машинах биту(или еще чего) возят. ![]() (Судя по эмоциональным реакциям.) |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
17.05.2013, 21:11
Цитата
( l e x » )
Я ни крутить, ни открутить не могу. Только бан по логину. И плевать мне, что у них за песочница тут. Я здесь как модератор, а не участник дискуссии. Тебе бы понравилось, если бы тебя тупицей называли? Думаю, что нет. Вот и мне не понравилось, что другого участника дискуссии размазывали тонким слоем. |
|
Гость
|
17.05.2013, 21:14
Цитата
( Эльза » )
Давайте соблюдать корректность. И не валить все в одну кучу. Особенно перечисленные Вами эпитеты. Именно модератор С-Елена обозвала участника под Ником Апрель дураком. При чем безнаказанно. Цитату дать? Она еще мило пококетничала по поводу того, что за данный пассаж САМА ПОПРОСИЛА Александра её наказать. Но наказание не состоялось. Видимо нет в этом оскорбления, достойного, не то, что забанивания, а элементарных штрафных баллов.Ну, с эти понятно почему,да? Идем далее. Следующий перечисленный Вами эпитет - недоумки. Если Вы мне приведете фразу в данной дискуссии, где бы я обозвал кого-то из вас недоумками, то я был бы Вам признателен. Но я этого не говорил. Впрочем, если Вы настаиваете, то не буду Вас в этом разубеждать. И наконец, третий эпитет. Жлобы. Это тоже не я. Это еще один коллега, участвующий в данной дискуссии использовал однокоренное слово.И Вы знаете, я с ним согласен. Да-да. Но, справедливоссти ради, слово жлоб я не произносил и не писал. Это Вы сейчас соврали. Нагло так и безнаказанно.))) |
|