TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Домодедово...парят мозги или что происходит Опции темы Опции просмотра
iht
Гость

с 21 июля не могу получить груз из Домодедово, говорят проблемы , проверки, скопилось много товара, а знакомые с 06.07 ждут и тоже никто ничего не обЪясняет
Шмашка
Гость

Цитата ( iht )
с 21 июля не могу получить груз из Домодедово, говорят проблемы , проверки, скопилось много товара, а знакомые с 06.07 ждут и тоже никто ничего не обЪясняет

Ну кто то ведь должне знать что происходит...не бывает так, что все молчат и делают вид что ни при чем
?????
Гость

Такая же хрень, третью неделю на Серпе, 20 машин утащили в Химки, и держат ПАДЛЫ, мля, ЛОБ держать это просто....и экспертизу взяли и взвесили, все мля сходится, нет НАША ТАМОЖЕННАЯ КОРУПЦИЯ незнает границ......повода видили те нет у них к чему еще придраться!! А нам чо делать, иностранцам насрать на наш суд с высокой....им груз подавай-да и оплати простои 3 недели да штрафные ссанкции, любопытно было бы-Государство готово оплатить эти расходы?
Шмашка
Гость

теперь выясняется...что все таки таможня что то чудит...тогда с какого числа. Может все это раньше началось? И может стоит претензионные письма слать.
Кузя
Гость

Цитата ( Шмашка )
теперь выясняется...что все таки таможня что то чудит...тогда с какого числа. Может все это раньше началось? И может стоит претензионные письма слать.

У меня вообще груз еще с [B]ИЮНЯ стоит...и даже не с июля!!!!
Редкий гость
Гость

А у меня груз с 27 июля. Его посылали на экспертизу. Инспекторша в окошке (хабалка Домодедовская) сказала, что выпускаться будем 5 месяцев. Ходили и к начальству - все без толку, все опять спускается к данному инспектору. Кого убить?
iht
Гость

Так хоть у кого-нить груз прошел через Домодедово и июле-августе?
Кузя
Гость

Самое интересное, что у меня начинает проходить...НО КУСКАМИ!!! так скажем все по мааааленьким частям. Чувствую все это будет так долго тянутся. При этом таможня делает вид как будто так и надо. Я уже черз мат начинаю с ними общаться, хотя по натруе человек спокойный и вроде не грубый
iht
Гость

мне агент сказал, что проблема не снят(ПРАВДА КАКАЯ НЕ УТОЧНИЛ) и сейчас они выпускают по 50-60 коробок в день
Шмашка
Гость

Цитата ( iht )
сейчас они выпускают по 50-60 коробок в день

Это каждому по 0-60 коробок, или всего?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра