![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ООО Оренкарт | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
22.09.2010, 22:21
Цитата
( Svetlana TT » )
Я дал свои комментарии исходя из той информации, которую Вы разместили здесь. А вот то, что Вы убрали эту информацию, характеризует Вас не с лучшей стороны. До Вашего клиента мне дела нет, он тоже отчасти виновен в простоях, но и вы действовали не лучшим образом. По моему мнению, миссия экспедитора - избавить клиента от проблем. За это он, экспедитор, получает свои 10% от фрахта. Если в результате действий экспедитора клиент попадает на деньги, на которые он и сам попал бы, работая самостоятельно, то экспедиция в таком случае является чирием на теле логистики. Платить за клиентов простои не нужно. Платить нужно только за собственные косяки. Необходимо четко оговаривать правила игры и постоянно повышать качество своей работы. В противном случае Вам следует зарабатывать деньги иным способом. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
22.09.2010, 23:09
Цитата
( Brock » )
Думаю, что не стоит так уж категорично: с 01.07 у нас тоже НЕ принимали грузы к ВТТ, поэтому вины экспедитора здесь нет. Если у вас прошло все гладко, не значит, что другие работают плохо. И прекратите вершить суд и считать кто, сколько и как, это ко всем относится. 2SPTO: По собственной непорядочности судить всех...это сильно! |
|
Гость
|
22.09.2010, 23:14
Цитата
( Эльза » )
Но-но-но! НЕ ТОЛЬКО по собственной, уж поверьте мне на слово. ![]() |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
22.09.2010, 23:19
Цитата
( SPTO » )
"Не судите, да не судимы будете"(с) Чтож, теперь всех под одну гребенку? Сумма недоплаты 85000, вы реально столько зарабатывали на 4-х контейнерах только за экспедирование? |
|
Гость
|
22.09.2010, 23:31
Цитата
( Эльза » )
Бывало и больше, тут надо в глаза клиенту посмотреть, чтоб понять даст, не даст или поддаст. ![]() Но, повторюсь. Я никого не сужу, мне вообще на....ть, извините, это мое личное мнение и не более того. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 42
получено: 17/14
|
28.09.2010, 15:18
С 01.07 в Восточном действительно сложилась очень непростая ситуация с оформлением ВТТ. Задержки с отгрузками транзитных контейнеров были у всех экспедиторов!
Из написанного выше вина Svetlana TT в непредоставлении информации клиенту, хотя заранее никто не мог предположить масштаб грядущей проблемы с ВТТ.. До сих пор экспедиторы не берутся гарантировать разумные сроки оформления ВТТ в Восточном. В общем, Восток - дело тонкое.. По повышению ЖД тарифа - нужно смотреть договор, обычно экспедиторы прописывают отдельным пунктом возможность такого повышения и срок, в который они должны сообщить об этом клиенту. Если уведомили в срок, клиент должен платить, раз уж подписал такой договор.. Svetlana TT - Вы пробовали отбиться от счетов ВСК за хранение с 12 по 26 июля? Здесь задержка по их вине.. |
![]() |