![]() |
|
|
|
Тема : ООО Оренкарт | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.09.2010, 14:44
ООО Оренкарт
Уважаемые экспедиторы!
Сообщаю Вам, что в июля-августе 2010 года мы осуществляли перевозку 4-х 20 фут контров для ООО Оренкарт, г. Оренбург. Они нам до сих пор не оплатили частично жд тариф, а так же хранение и демередж, которые были по их вине. Просьба ко всем кто может помочь в данной ситуации или кто так же пострадал от действия этих мошенников сообщить мне или написать в форум. Реквизиты ООО Оренкарт: генеральный директор Фролов Андрей Васильевич Адрес:460048, г. Оренбург, пр. Победы, 164 Всем спасибо за комментарии, только не понятно, почему вы все не на стороне экспедитора, а всячески оправдываете клиента. Сами знаете, что экспедиторы столько не зарабатывают, чтобы оплачивать все простои. Вина клиента однозначно была, не буду уже писать более подробно, незачем. Вообще я хотела предупредить других перевозчиков, чтобы они не попали в аналогичную ситуацию и услышать совет что делать дальше. Неужели платить за всех клиентов простои и другие допрасходы??? TO Эльза: А как Ваши клиенты/Вы отреагировали на трудности, связанные с оформлением ВТТ? Какие были простои и кто их оплачивал? TO Pasnov: А как можно отбиться от простоев, которые ВСК выставляет? |
Последний раз редактировалось Svetlana TT; 28.09.2010 в 18:43..
Причина: не могу ответить на сообщения
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|