![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Авто из Киргизии без растаможки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/3
|
13.03.2017, 09:40
Цитата
( Teo512 » )
Насколько я знаю, налог на имущество платить не нужно будет, т.к. автомобиль не числиться в базе налоговой службы РФ. Еще из плюсов - пока в ГИБДД отсутствует единая база между участниками стран таможенного союза, штрафы за нарушение приходить не будут (которые по камерам). Возможные проблемы: 1) постоянные (чаще, чем остальных) проверки на дорогах сотрудниками ГИБДД. 2) не сможете продать автомобиль на территории РФ. 3) В случае угона ее врядли станут искать наша полиция. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 5/4
|
13.03.2017, 13:06
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ ГЛОНАСОМ А ВЫ ГОСПОДА НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОЖИВАЕТ НА ТЕРРИТОРТИИ КИРГИЗИИ И ИМЕЕТ ТАМ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО С ГРАЖДАНСТВОМ РОССИИ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ЕМУ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 11/11
|
14.03.2017, 13:17
Цитата
( sb001 » )
Для начала caps-lock отключи и знаки препинания тоже ставь.Во-вторых с киргизским гражданством-позабавил...а по-поводу пользования своим имуществом-примеров масса когда люди "мыкались" не имея возможности пользоваться авто.Так что никто никому голову не морочит,а пытаемся в меру сил и возможностей подсказать человеку как быть в этой ситуации. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 5/4
|
15.03.2017, 12:46
Цитата
( Xenium » )
По поводу знаков препинания надо самому поучиться и право тыкать вам уважаемый никто не давал, а по гражданству, я не указывал что у человека оно киргизкое. Также по использованию авто зарегистрированное на себя, никто не мыкался пока, можно взять в пример ближнего соседа белоруса и увидеть как они рассекают по России на авто зарегистрированное на себя |
|
Последний раз редактировалось sb001; 15.03.2017 в 12:48..
|
||
![]() |