![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Самостоятельный вывоз контейнера из порта | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 32
получено: 88/81
|
14.04.2017, 20:51
Вообще забавно, что стартер имеет одного партнера/брокера, но не доверяет ему вывоз. Ставки авто очень одинаковые, я не думаю что они катают из Спб в Якутск и там 100500 разных диспетчеров от этих 4х компаний)
почему бы вашим экспедиторам не заключить договора на вывоз со всеми 4мя перевозами и там они разберутся кто кому будет выдавать какие бумаги по вашему поручению, а вы от одного будете получать весь входящий комплект? |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.04.2017, 20:20
за слово ихние пожизеннный бан бы )
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
17.04.2017, 09:52
Цитата
( Фокси » )
а вот ставки на авто очень неодинаковые.. мой партнер сотрудничает с диспетчером (который накидывает себе "бонус" за труды по поиску машин), диспетчер сотрудничает с владельцем автолавки, который дает ставку существенно ниже.. много раз "палила" компашки, у которых "свой автопарк" и которые по глупости сливали мне акты выполненных работ с ИП, где стоимость перевозки была гоораздо ниже за этим, собственно, и гонимся |
|
![]() |