![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Есть ли жизнь после таможни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
19.01.2008, 09:50
Есть жизнь! И еще какая прекрасная!
Но, перед увольнением определитесь со своим внутренним состоянием. Если вы предпочитаете только выполнять приказы и инструкции, то вам рано увольняться. Вам легче быть в ситуации, когда все "правила" игры регламентированы. Если вы самостоятельны, умеете работать, принимая решения самостоятельно, умеете выдерживать резкие изменения - вам надо срочно увольняться! Вы видите главное в своеобразном "хаосе" - вам нечего делать в таможне, вы добъетесь большего уволившись. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
29.01.2008, 18:23
Цитата
( 1111 )
Я *работал в таможне (опером) 10 лет, ушел в 2001 году. И Вы знаете не жалею. Работал всегда на производстве. Конечно жалко, что в нашей стране не ценят профессионалов и что на нормальную должность просто так не попадешь. Мне очень жалко будет если моей жене которая очно закончила таможенную академию при разгоне управы в Калининграде не предложат достойную должность. Для нее это будет шоком. |
||
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
29.01.2008, 20:02
Цитата
( тоже бывший )
...тем более, что это как раз тот минимум (да что там! зачастую и максимум!) на который способен каждый из бывших. |
|||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||||
![]() |
Гость
|
02.02.2008, 13:51
Цитата
( Виктор )
* Когда оргштатные мероприятия случились в 1 раз у меня тоже был шок, во второй раз было неприятно, в третий *- удивительно, а в четвертый - просто смешно. Через 3 месяца написала заявление об уходе, отдохнула, нашла другую работу и нисколько не жалею. Не скажу что все было просто, были конечно трудности, но все как-то решалось нормально, знаю очень многих людей уволившихся из ТО (по *разным причинам) не слышала что кто-нибудь об этом жалел. |
|||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
12.02.2008, 21:30
смотришь на бывших начальников как они с декларациями бегают и грустно становится,один мой знакомый своего бывшего начальника,который его за пьянство плющил,потом сколько раз за пивом гонял...
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
12.02.2008, 21:34
а вообще после таможни в основном в около таможенную сферу охотно берут ну там менеджером по ВЭД,реже-начальником отдела ВЭД,в общем денег немного больше,а беготни намного
|
![]() |
Гость
|
13.02.2008, 17:12
Выпускники Таможенной Академии пишут экзаменационное сочинение.Тема-"Что бы я делал,если бы был руководителем ФТС?".
Все 30 человек написали по-разному, но заканчивались сочинения одной фразой:"И хрен бы меня тогда нашли!". |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
21.02.2008, 13:55
Цитата
( QIP » )
5 Баллов!!! |
|
![]() |