![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Есть ли жизнь после таможни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.01.2008, 17:11
А правда есть ли жизнь после таможни? У кого как сложилось?
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.01.2008, 13:27
Цитата
( Пенсионер )
Если ты не выкидывал декларации в окно с криком "сначала научитесь декларации без ошибок набирать" и не кричал, что 50 долларов - это оскорбление инспектора таможни - у тебя будет все хорошо и после таможни. "Жизнь в сорок лет толко начинается!" ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
10.01.2008, 12:29
Цитата
( Пенсионер )
Вот как раз ПОСЛЕ таможни понимаешь: жизнь есть!!! В таможне что за жизнь? "Так, чадишь" (с) |
|
![]() |
Гость
|
10.01.2008, 12:40
у всех все о.к сложилось. не знаю ни одного отрицательного примера, хотя бывших знаю очень много. Даже самые "деревянные" и те хорошо пристроились в околотаможенные структуры. А уж про тех кто с мозгами я вообще молчу.
Как правильно отметила _Vik_ именно после таможни понимаешь что жизнь есть. И что можно не существовать а именно ЖИТЬ. |
Гость
|
10.01.2008, 17:35
Цитата
( Пенсионер )
А это Как служил или работал! * ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
10.01.2008, 20:54
Цитата
( из бывших )
Да ЖИТЬ, именно ЖИТЬ очень хочется. Понимаю, в таможне это уже вряд ли получится, а жизнь тихонечко проходит. Сейчас всерьез рассматриваю предложения по возможному трудоустройству в "около таможенную сферу". Достал идиотизм и непрофессионализм в таможенных органах. Бороться с этим устал, да и опыт показал - бесполезно. |
|
Гость
|
11.01.2008, 08:59
В таможне ооочень давно не жизнь, а серенькое существование (это кто не в "потоке"), а для тех кто "работает" это сплошная борьба за выживание. Для тех, кто долго работают в системе (я отбабахал 15 лет), оказаться на "улице" было страшновато. Когда же решился свалить на волю, оказывается, что *жизнь то все проходила мимо... Сейчас на воле тоже не просто, но ... БЛИН! жизнь играет новыми красками...
Короче, ежели ты профессионал в своих вопросах, то себянайдешь на воле (и не только в околотаможенной сфере). |
Гость
|
16.01.2008, 14:07
Лучше всего сваливать не в околотаможенную структуру))))))
|
Гость
|
16.01.2008, 14:13
Цитата
( Старый Таможенник )
лучше всего, конечно, сваливать туда, где можно на кого-нидь работу сваливать, а самому жаааааррррр загребать ![]() ...но так устраиваются единицы, к сожалению. ![]() |
|
Гость
|
16.01.2008, 14:23
В том то и дело, что единицы))))
А в околотаможенную структуру - на фиг! на фиг!!! Нет ничего хуже, чем оказаться по другую сторону барьера. Нагляделся я на таких) |