|
|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Взятки на пограничной таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
16.05.2008, 21:46
Цитата
( atreg64 » )
знаете иногда я очень жалею что у меня нет дяди таможенника, брата ФСБшника и т.д. реально чиновники творят что хотят причем в наглую и при этом говорят почти открытым текстом-"Я знаю что я говно и делаю неправильно, но житья тебе все равно не дам, либо по моему либо никак"...жаль вот только что нас мало кто слышит.... |
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
16.05.2008, 21:59
Цитата
( ивапр » )
слышат...когда вымирать начинаем(ведь осознали что снижение- поголовья быдла прямая угроза благосостоянию их потомства). блин,не упекли бы куда... |
|
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
18.05.2008, 01:46
Цитата
( Galka_A » )
Прошу прощения, отсутствовал, так как это написал я - отвечаю: Взятку с вас могут потребовать за что угодно, так как вы сами признаете, что для вас это единовременное действие, значит и говорить о том, что у вас все документы в порядке не можете, так как у вас нет опыта, чтобы их проверить. Поверьте на слово, за то, что перегонщик исправит шариковой ручкой или перепишет, вы заплатите инспектору денег, я вас не стращаю, просто так в жизни бывает, была бы у вас зарплата 12000 рублей и власть кому-то что-то запретить + к этому семья и желание отдыхать на буржуйском море мысль бы работала в нужном направлении. Вы прочитали ФАК, воспользуйтесь моим советом, не тратьте нервы) |
|
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|