|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Закрытая тема | 
| Тема : Взятки на пограничной таможне | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    16.05.2008, 21:46

Цитата
					( atreg64 » ) 
 знаете иногда я очень жалею что у меня нет дяди таможенника, брата ФСБшника и т.д. реально чиновники творят что хотят причем в наглую и при этом говорят почти открытым текстом-"Я знаю что я говно и делаю неправильно, но житья тебе все равно не дам, либо по моему либо никак"...жаль вот только что нас мало кто слышит.... | |
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    16.05.2008, 21:59

Цитата
					( ивапр » ) 
 слышат...когда вымирать начинаем(ведь осознали что снижение- поголовья быдла прямая угроза благосостоянию их потомства). блин,не упекли бы куда... | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
|   | 
| Модератор Регистрация: 24.01.2007 Адрес: Питер, Ю-з 
				 Благодарности: отдано: 104 

получено: 156/118

| 
    18.05.2008, 01:46

Цитата
					( Galka_A » ) 
 Прошу прощения, отсутствовал, так как это написал я - отвечаю: Взятку с вас могут потребовать за что угодно, так как вы сами признаете, что для вас это единовременное действие, значит и говорить о том, что у вас все документы в порядке не можете, так как у вас нет опыта, чтобы их проверить. Поверьте на слово, за то, что перегонщик исправит шариковой ручкой или перепишет, вы заплатите инспектору денег, я вас не стращаю, просто так в жизни бывает, была бы у вас зарплата 12000 рублей и власть кому-то что-то запретить + к этому семья и желание отдыхать на буржуйском море мысль бы работала в нужном направлении. Вы прочитали ФАК, воспользуйтесь моим советом, не тратьте нервы) | |
| 
		__________________ Barba creskit kaput neskit. | ||
|   |