TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Результаты опроса: ЧТО ВАЖНЕЕ?? (Личные отношения на таможне VS Знание законов)
личные отношения 2 4.44%
знания 15 33.33%
в равной мере важно и то и другое 28 62.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ЧТО ВАЖНЕЕ?? (Личные отношения на таможне VS Знание законов Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( R_I_N » )
Аяяяй...
Там кроме нОля есть ещё одна цЫфра...

Да, а еще выражено, что успех при таком соотношении гипотетический.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
тутЯ
Старожил

Благодарности:
отдано: 42
получено: 45/38
Цитата ( Эльза » )
Ну почему же? Или тут собрались спецы, которые привязаны к одному посту и шаг влево, шаг вправо - простите, я не могу?
Пришлось мне тут как-то поехать оформлять наш товар в краевой центр (это после приказа о полномочиях постов в выдаче ПТС)... Никого не знали, ни к кому за этим не обращались. Сами оформились без проблем...только побеседовали с инспектором минут 10 о его правах и наших правах, ну еще в ОНЭК съездили, тоже кстати никого там не зная... Мы ЗНАЛИ что делать, а им ничего не оставалось, кроме как спокойненько оформить...где-то так.

так любое исключение лишь подтверждает правило..к тому же если во второй раз поедете в краевой центр, то у вас уже там связи есть
тутЯ вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( тутЯ » )
так любое исключение лишь подтверждает правило..к тому же если во второй раз поедете в краевой центр, то у вас уже там связи есть

Нет, не согласна. Не одну таможню прошла...поняла одно: если инспектор понимает, что перед ним не "бегунок"-курьер, он будет вежливо соблюдать все сроки и нормативы)))) Был момент, когда моему стажеру выкинули в окошко ГТД практически без объяснений, я взяла пакет и снова подала его в окошко, инспектор попытался то же самое сделать мне, на что я спросила "А на описи отказ в приеме написать не судьба? Или нормативы только для учВЭДов?" доки взяли, окошко закрыли, ГТД приняли, выпустили в установленные сроки. Понятное дело легче намного приезжать в ОТО так: "Привет, Ир, у меня 5 штук, принимаем?", но это "тепличные условия"...и скучные....

тутЯ
Старожил

Благодарности:
отдано: 42
получено: 45/38
Цитата ( Эльза » )
Нет, не согласна. Не одну таможню прошла...поняла одно: если инспектор понимает, что перед ним не "бегунок"-курьер, он будет вежливо соблюдать все сроки и нормативы)))) Был момент, когда моему стажеру выкинули в окошко ГТД практически без объяснений, я взяла пакет и снова подала его в окошко, инспектор попытался то же самое сделать мне, на что я спросила "А на описи отказ в приеме написать не судьба? Или нормативы только для учВЭДов?" доки взяли, окошко закрыли, ГТД приняли, выпустили в установленные сроки. Понятное дело легче намного приезжать в ОТО так: "Привет, Ир, у меня 5 штук, принимаем?", но это "тепличные условия"...и скучные....

меня не надо переубеждать..я полностью разделяю ваше мнение (проголосила в опросе за знания)...я просто пыталась пошутить..тока не говорите мне что "такими вещами не шутят"
тутЯ вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( тутЯ » )
меня не надо переубеждать..я полностью разделяю ваше мнение (проголосила в опросе за знания)...я просто пыталась пошутить..тока не говорите мне что "такими вещами не шутят"

Да упаси Бог! Я вовсе не ханжа)))) просто настрой сегодня слишком серьезный, вот и не поняла шутки)))

Koala
Гость

Цитата ( Эльза » )
но это "тепличные условия"...и скучные....

Любим рЫсковать? Так - шоб со скандалом, веселухой и инспектору по мордам?

Хотя есть в этом резон... Спровоцировать, дать в лоб - шоб сразу боялся...

(Это - шуткО такое!!! Предохраняюсь - сама про серьезный настрой писАла... )
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Любим рЫсковать? Так - шоб со скандалом, веселухой и инспектору по мордам?

Хотя есть в этом резон... Спровоцировать, дать в лоб - шоб сразу боялся...

(Это - шуткО такое!!! Предохраняюсь - сама про серьезный настрой писАла... )

Нет, просто давно я уже в этой "кухне"...а рутина убивает желание работать...поэтому люблю ГТДшки посложнее, пост поновее
(Нинада: я уже "в тонусе")

R_I_N
Гость

Цитата ( Эльза » )
Нет, просто давно я уже в этой "кухне"...а рутина убивает желание работать...поэтому люблю ГТДшки посложнее, пост поновее
(Нинада: я уже "в тонусе")

А я так люблю рутинуууууууу
Koala
Гость

Цитата ( R_I_N » )
А я так люблю рутинуууууууу

На вкус и на цвет - нитваёсабачьедело - как любит говорить одна моя близкая роЦЦтвенница...

Я, например, задумался и понял, что не могу сказать твердо - сторонник я рутины или "веселухи". Второе, ИМХО, хорошо, если только надолго не затягивается. Жить в постоянном стрессе - мне лично тяжко, а есть люди. которых хлебом не корми - дай повоевать... Но иногда скучать становится скучно... и тогда...
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
На вкус и на цвет - нитваёсабачьедело - как любит говорить одна моя близкая роЦЦтвенница...

Я, например, задумался и понял, что не могу сказать твердо - сторонник я рутины или "веселухи". Второе, ИМХО, хорошо, если только надолго не затягивается. Жить в постоянном стрессе - мне лично тяжко, а есть люди. которых хлебом не корми - дай повоевать... Но иногда скучать становится скучно... и тогда...

Ну, примерно также)))))))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра