![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
23.04.2010, 11:46
Цитата
господа, кто-нибудь объяснит мне, ЗА ЧТО мне будет стыдно? И когда наступит это "когда-нибудь"? А в случае продолжения злостного нарушения правил - буду вынужден и IP заблокировать. И не надо на личности переходить - я действую как должностное лицо. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.04.2010, 11:47
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Мне кажется, что эти участники форума прекрасно осведомлены о правилах ![]() ![]() |
|
| ![]() |
Гость
|
23.04.2010, 11:50
Цитата
А у Вас на енто и МАНДАТ имеется? |
|
Гость
|
23.04.2010, 11:50
Цитата
Мы, в первую очередь, люди, а не должностные лица. С честью, совестью и достоинством. Гаси мой АйПи нахер. И Апреля убери. Это моя собственность, а не собственность ТКС. |
|
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 11:54
Цитата
( Торпеда721 » )
Читаем: Цитата
между прочим, Вы поставили галочку рядом со словами "ознакомился и согласен" |
||
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|||
![]() |
Гость
|
23.04.2010, 12:01
Всё дЕлите(сь), да?
А в таможенном Маша! И ей шеф новых вопросов поназАдалЪ! ЭГОИСТЫ! |
Гость
|
23.04.2010, 12:02
Цитата
Спасибо! Все предельно ясно. Галочку действительно ставил.Долго не влезал в дискуссии по этому поводу, но сейчас решил занять сторону тех людей, которые мне симпатичны и с которыми мои взгляды схожи. За это уже заработал "красненькую", которую оспаривать не буду. ![]() |
|
Гость
|
23.04.2010, 12:03
Цитата
( R_I_N » )
Маше пусть теперь Саша отвечает. Как должностное лицо. |
|
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 12:08
|
|
![]() |
Гость
|
23.04.2010, 12:09
Цитата
( Как-то так » )
пойми товарищ, наступает развязка, сайт - частная собственность у которой есть хозяин, поэтому сейчас принцип будет один - не согласен заткнем, или проще - иди на хер. п.с. надо смотреть правде в глаза, здесь не провести референдум как в стране, как народ решил, так и будет, здесь еще раз говорю есть хозяин. п.с.с. во многом я с вами согласен конечно. |
|