TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Люди! Кто работает в Альте? Не выгружаются 18 и 21 графы. Сталкивались? Опции темы Опции просмотра
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
отдано: 29
получено: 12/12
Цитата ( _Таможня » )
Проверьте для начала в каком виде Дт выгружает Ваша программа, т.е. меню Каталог\выгрузка xml - укажите папку на Вашем жестком диске. После выгрузки запустите "редактировать как xml документ" и посмотрите в какие поля выгружаются, интересующие Вас графы

как- то так это выглядит в XML. Я точно не уверена, как должно выглядеть в этом формате. Но у инспекторов графы вообще иначе выглядят.IMG_19022013_114215.jpg
Tasya Volper вне форума   Ответить с цитированием
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
Цитата ( Tatyana's » )
Было. 1) перегружаете комп. обновляете прогу.
2) пробуете выгрузку xml, ставите галочку как в таможне и смотрите там графы. если графы вы видите своим заполненные, значит глюк в таможне с прогой. тогда звоните в региональный сервис альты какой у вас там и просите их самих позвонить на пост и в отдел айтишников, чтобы у инспектора перезагрузили прогу. (меня тех. поддержка отправляла в таможню самим звонить, но так как инспектор был в бешенстве, я настояла, чтобы они сами разобрались)
Если не видно строк! То звоните в москву в альту и просите чтоб срочно исправили ошибку. что глюк в проге, а вы уже подаетесь.сообщайте свой регион. нажалуйтесь на тех поддержу региона, что не соображают ничего, и вам очень оперативно помогут. удачи вам

Спасибо)) Буду опять трясти технарей, только я ведь с московскими и разговариваю. Они там какие-то аморфные. В регионах намного лучше Альту обслуживают. Во Владивостоке милое дело было с ними работать. А в СПБ уже всерьез задумываюсь о смене программы.
Tatyana's
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 68
получено: 3/3
Цитата ( Tasya Volper » )
как- то так это выглядит в XML. Я точно не уверена, как должно выглядеть в этом формате. Но у инспекторов графы вообще иначе выглядят.Вложение 9758

вот есть там в выгрузке XML посмотреть "как в таможне".то есть вы выгрузили выплывет окно что-там исправить в форматах и находите среди них "как в таможне посмотреть" и смотрите.
Tatyana's вне форума   Ответить с цитированием
Tatyana's
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 68
получено: 3/3
Спасибо)) Буду опять трясти технарей, только я ведь с московскими и разговариваю. Они там какие-то аморфные. В регионах намного лучше Альту обслуживают. Во Владивостоке милое дело было с ними работать. А в СПБ уже всерьез задумываюсь о смене программы.

я б не сказала, что аморфные...особенно, когда до директора дозвонишься
Tatyana's вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
как- то так это выглядит в XML. Я точно не уверена, как должно выглядеть в этом формате. Но у инспекторов графы вообще иначе выглядят.Вложение 9758

Нормально. Куда нужно выгружается. Скорее всего ошибка у таможенников

ку
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
Цитата ( Tatyana's » )
вот есть там в выгрузке XML посмотреть "как в таможне".то есть вы выгрузили выплывет окно что-там исправить в форматах и находите среди них "как в таможне посмотреть" и смотрите.

Да, HTML форма. В ней все ок выглядит. Но инспектора только на распечатке ее так видят. А на приемке и в процессе работы они ее видят в виде кучи окошечек, типа наших обороток, или вроде XML- документа. И графы в этих окошечках вообще ни разу на наши не похожи.
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
Цитата ( _Таможня » )
Нормально. Куда нужно выгружается. Скорее всего ошибка у таможенников

Инспектора мне не верят, ругаются. Говорят, это ты, наверное, заполнять не умеешь(((
Ведь на посту ни у кого кроме меня такой проблемы нет, у всех все норм. Не думаю, что я одна на Южном в Альте заполняю.
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
Цитата ( Tatyana's » )
я б не сказала, что аморфные...особенно, когда до директора дозвонишься

Да чо уж там, сразу в суд по правам человека)) Схожу к айтишникам на посту, там ребятки хорошие, может чего подскажут.
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Инспектора мне не верят, ругаются. Говорят, это ты, наверное, заполнять не умеешь(((
Ведь на посту ни у кого кроме меня такой проблемы нет, у всех все норм. Не думаю, что я одна на Южном в Альте заполняю.

Давайте тогда более конкретно. Какие именно у них претензии. Пусть дадут наименования или номера проблемных полей. Что они хотят в них видеть и что по факту отображается в ваших ДТ

ку
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Tasya Volper
Активист

Благодарности:
Цитата ( _Таможня » )
Давайте тогда более конкретно. Какие именно у них претензии. Пусть дадут наименования или номера проблемных полей. Что они хотят в них видеть и что по факту отображается в ваших ДТ

Из протокола ошибок:

Ошибка: "идентификатор активного транспортного средства (гр.18) не найден в списке основных ТС"
Дата и время обнаружения: 30.01.2013 г., 16:17:02
Код ошибки: 0000103.75, уровень: 3, номер графа ДТ/ДТС/КТС: 18
Имя ошибочного узла/элемента/атрибута: ED_Container/ContainerDoc[0]/DocBody/Signature/Object/ESADout_CU/ESADout_CUGoodsShipment/ESADout_CUConsigment/ESADout_CUDepartureArrivalTransport/TransportMeans[1]/cat_ru:ActiveTransportIdentifier
Подробное описание ошибки: В графах 18 и 21 в данном поле указывается Идентификатор активного транспортного средства - для прицепов, полуприцепов и др.

Ошибка: "не заполнено описание транспортных средств (гр.21/1)"
Код ошибки: 0000126.00, уровень: 3, номер графа ДТ/ДТС/КТС: 21
Подробное описание ошибки: В графе указываются сведения о транспортном средстве (транспортных средствах), на котором (которых) находились товары при прибытии в места перемещения товаров через таможенную границу. ; Если при международной перевозке использовался состав транспортных средств, указываются сведения об активном транспортном средстве, приводившем в движение другое (другие) транспортное средство (транспортные средства). ; В первом подразделе графы указывается общее количество транспортных средств и после двоеточия через знак разделителя <;> без пробела: ; при перевозке автомобильным транспортом - регистрационные номера транспортных средств, например: <4:А770АЕ;А771ВС;А772МН;А773АВ>,; <4:А880АЕ199;А881ВС199;А882МН199;А883ЕН199>; ;

Ошибка: "количество записей о ТС в гр.18 не соответствует гр.18/1 ДТ"
Код ошибки: 0000103.05, уровень: 1, номер графа ДТ/ДТС/КТС: 18
Имя ошибочного узла/элемента/атрибута: ED_Container/ContainerDoc[0]/DocBody/Signature/Object/ESADout_CU/ESADout_CUGoodsShipment/ESADout_CUConsigment/ESADout_CUDepartureArrivalTransport/TransportMeansQuantity
Верное (ожидаемое) значение: 1
Подробное описание ошибки: Графа 18 (транспортное средство при отправлении - количество транспортных средств) заполнена некорректно.; ;Количество перечисленных транспортных средств не соответствует гр.18
Ответ

Опции темы
Опции просмотра