TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни Опции темы Опции просмотра
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( ТРИ ЗВЕЗДЫ » )
Обычная провокация! Как на фронте! Первый зам потерял сорок минут рабочего времени!хотя проще было напоить парня чаем с галушками и дождаться начальника таможни ....когда тот вернется из командировки)))) а если серьезно - то такого рода видео, выложенные в интернете, не делают чести участникам вэд! И собственно почему Дмитрий Васильевич не обратился с письменным заявлением если вопрос такой принципиальный !!! А так лишь - очередное видео про будни таможни! Ставим за этот блокбастер пять лайков)))))

Это не проблема Дмитрия Васильевича - в каком виде жалобу подавать. Это проблема в тупости должностных лиц.
Кстати, когда Андрей Юрьевич сказал однажды, что в таможне настолько острая проблема с кадрами, что на руководящих должностях даже зоотехники находятся, я это принял на свой счет.
Но только есть нюансы. Во-первых, я не зоотехник, а ветеринарный врач.
Далее, я роман "Порт-Артур" два тома, прочитал в семь лет за 15дней, я на этой книге читать учился, до сих пор я ежедневно прочитываю 200-300 страниц печатного текста (художественную литературу не читаю - не интересно).
Школу я закончил с одной 4-ой (английский язык), остальные - 5-ки. В 10-м классе сотрудники КГБ пришли в школу и предложили мне поступать в Вышку, но моя мать не дала согласия (мечтала видеть меня врачом).
после школы я поступил во Владивостокский государственный медицинский институт с первого раза - все экзамены сдал на 5, кстати.
Учился я в меде неплохо, являюсь, кстати, соавтором модификации сухожильного шва Ланге - это на 2-ом курсе, во время учебы работал санитаром и медбратом в Краевом онкологическом диспансере, фельдшером Скорой Помощи. Мед я бросил, профессия мне надоела. Перевелся в Приморский сельскохозяственный институт (книги Хэрриота - одна из причин). Между 3-м и 4-м курсом отслужил 2 года в СА. После окончания сельхоза поработал главным ветврачом совхоза, пока на совхозах не поставила крест либеральная революция. Потом занимался собаками, дрессировкой, разведением, был начальник кинологической службы в\ч. В 1995 г. пошел служить по контракту командиром взвода АПК, через четыре месяца был назначен командиром отдельной батареи, за стрельбу успел получить благодарность командующего 5-ой армией, уволился через полтора года (после задержки зарплаты на 8 месяцев, мы с женой реально голодали) без характеристики (командир полка Третьяк - племянник командующего КДВО - мне сказал: тебе, пиджак, уже должность начальника штаба реактивного дивизиона предлагают, а ты Родину в трудный момент бросаешь!). Но очень хотелось кушать! Подал документы в Гродековскую таможню, приняли без характеристики ( спасибо зам.начальника по кадрам Покрашенко). А уж в таможне я начал со старшего инспектора ОБКН, а по сути - кинологом.
Так какое у меня образование, Андрей Юрьевич? Если Вы считаете, что образование человек заканчивает с получением диплома, то у меня вопросов нет.
Последний раз редактировалось Балаев; 24.11.2013 в 19:04..
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
ТРИ ЗВЕЗДЫ
Постоялец

Благодарности:
отдано: 19
получено: 16/12
Собственно ваш ответ коллега на мой комментарий не состоялся . Я лишь вел речь о необходимости написания письменной жалобы с предоставлением копий подтверждающих документов и таким образом защищать свои нарушенные права а не вступать в полемику! Следовательно в данном случае речь идет лишь о каком пиаре с компроментацией сотрудников таможни! Это не конструктивный диалог а попытка показаться выше и умнее! Для сорока минут словоблудия высшего юридического образования не надо!

"I have nothing to declare exept my genius"-O.Wilde.
Последний раз редактировалось ТРИ ЗВЕЗДЫ; 24.11.2013 в 19:22.. Причина: Ошибка в слове
ТРИ ЗВЕЗДЫ вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( ТРИ ЗВЕЗДЫ » )
Собственно ваш ответ коллега на мой комментарий не состоялся . Я лишь вел речь о необходимости написания письменной жалобы с предоставлением копий подтверждающих документов и таким образом защищать свои нарушенные права а не вступать в полемику! Следовательно в данном случае речь идет лишь о каком пиаре с компроментацией сотрудников таможни! Это не конструктивный диалог а попытка показаться выше и умнее! Для сорока минут словоблудия высшего юридического образования не надо!

А Вы к кому, собственно, обращались?
Балаев
Старожил

Благодарности:
Для тех, кто не понял моего мнения о ролике, еще раз:
Гражданин Украины, ген.директор фирмы, задокументировал в форме видеосъемки противоправные действия сотрудников Балтийской таможни в лице и.о.первого заместителя и начальника правового отдела, выразившиеся в нарушении прав лица при подаче жалобы в упрощенном порядке. В случае, если данные действия сотрудников Балтийской таможни повлекли за собой существенное нарушение прав и законных интересов гражданина или организаций, то их действия образуют состав преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ. Т.е., если этот хохол представит расчет убытков своей фирмы в результате необоснованной задержки выпуска товаров, то ... сушите весла.
противный
Активист

Благодарности:
отдано: 10
получено: 27/26
Автор говноролика напомнил "борцов" с ГИБДД о которых тоже имеется куча видео на Ютубе, которые где-то чего-то слышали и думают, что они юридически полностью подкованы.
Этот житель незалежной напоминает обычного провокатора.
противный вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( противный » )
Автор говноролика напомнил "борцов" с ГИБДД о которых тоже имеется куча видео на Ютубе, которые где-то чего-то слышали и думают, что они юридически полностью подкованы.

Вы сегодня после смены печать сдали или с собой в кармане унесли?
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( противный » )

Первый зам. "зассал" (с) жалобу принять?!
А что он тогда умеет делать?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Селекция кадров последних лет БАЮном привела к тому, что на руководящих должностях мягко говоря некомпетентные люди.
Практически , что называется, набрали по объявлению.
Кроме того, хочется посмотреть ролик с вэбкамеры, которую установили спецы из СПК в кабинете первого зама. Особенно, что было после посещения.
Последний раз редактировалось Ромми; 24.11.2013 в 20:06..
Ромми вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Ромми » )
Селекция кадров последних лет БАЮном привела к тому, что на руководящих должностях мягко говоря некомпетентные люди.

Ага, а до 2006 года одни гении и таланты были!

Но есть такой в ГУБК - Ваня Погиба! АТАС! Уже зам.начальника ГУБК! Просто АТАС!
Последний раз редактировалось Балаев; 24.11.2013 в 20:12..
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( uqzm » )
Как Вам ролик в YouTube в кабинете Зама? http://m.youtube.com/watch?v=zcBZTvb...%3DzcBZTvbkSlY

Цитата
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/

Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/

у всех так или у меня одного?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид