TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Превед
Гость

Цитата ( Зри в корень » )
Если вспомнить первоисточники, В.И.Ленин говорил: "Коммунизм - это Советская власть плюс электрификация всей страны"

Да-да... Как щас помню: из этой формулы следовало, что Советская власть - это коммунизм минус электрификация всей страны

Пора уже
Гость

Цитата ( Превед » )
Да-да... Как щас помню: из этой формулы следовало, что Советская власть - это коммунизм минус электрификация всей страны

Вы тут не путаете экономику с математикой? знака равно нет (с=а+в), следовательно, Превед, отправляйтесь в начальную школу (с детьми или внуками), уже пора.

222-й
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Ну так и быть,перетрем этот вопрос с Димоном в пятницу в бане. Я думаю решим.

Смотри, не подведи! http://alponews.ru/uploads/posts/201...vgyila43kq.jpg

Превед
Гость

Цитата ( Пора уже » )
Вы тут не путаете экономику с математикой? знака равно нет (с=а+в), следовательно, Превед, отправляйтесь в начальную школу (с детьми или внуками), уже пора.

Не могли бы Вы уточнить, какая доля экономики присутствует в безусловно экономических терминах "коммунизм" и "Советская власть"?
Подскажу: тут экономикой и не пахнет, исключительно политический слоган, как, например, "Экономика должна быть экономной".
Это мне в начальной школе подсказали...

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Превед » )
Не могли бы Вы уточнить, какая доля экономики присутствует в безусловно экономических терминах "коммунизм" и "Советская власть"?
Подскажу: тут экономикой и не пахнет, исключительно политический слоган, как, например, "Экономика должна быть экономной".
Это мне в начальной школе подсказали...

Кхм.. Ну как бэ,Карл Маркс и его теория входят в пятерку величайших экономистов-теоретиков и его "Экономическая теория" обязательна к изучению во всех ведущих школах экономики мира.
В Экономической школе Лондона висит три портрета выдающихся экономистов, внесших определяющий вклад в развитие экономической науки,один из них, основоположник теории коммунизма и автор "Капитала"-Карл Маркс.
Вы Новодворскую напоминаете:"Сама я сексом не занималась,но много о нем слышала и читала".
Последний раз редактировалось Chapaev; 06.04.2014 в 08:45..
Chapaev вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Кхм.. Ну как бэ,Карл Маркс и его теория входят в пятерку величайших экономистов-теоретиков и его "Экономическая теория" обязательна к изучению во всех ведущих школах экономики мира.
В Экономической школе Лондона висит три портрета выдающихся экономистов, внесших определяющий вклад в развитие экономической науки,один из них, основоположник теории коммунизма и автор "Капитала"-Карл Маркс.
Вы Новодворскую напоминаете:"Сама я сексом не занималась,но много о нем слышала и читала".

Какое отношение к Карлу и его теории имеет ленинская метафизическая формула про коммунизм, Советскую власть и электрификацию? При чем здесь портреты?

Вы Вольфовича напоминаете в не самой лучшей его ипостаси, о которой народ переиначил еще одну мудрейшую ленинскую фразу: "Из всех искусств для нас важнейшим является цирк"...

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
Какое отношение к Карлу и его теории имеет ленинская метафизическая формула про коммунизм, Советскую власть и электрификацию? При чем здесь портреты?

Вы Вольфовича напоминаете в не самой лучшей его ипостаси, о которой народ переиначил еще одну мудрейшую ленинскую фразу: "Из всех искусств для нас важнейшим является цирк"...

Ну не обижайтесь Вы уж так.
Просто нужно Вам ещё:"Учиться,учиться и учиться...коммунизму настоящим образом.",как завещал В.И. Ульянов(Ленин).
(А ,да,фразу он говорил про кино.)
Chapaev вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Ну не обижайтесь Вы уж так.
Просто нужно Вам ещё:"Учиться,учиться и учиться...коммунизму настоящим образом.",как завещал В.И. Ульянов(Ленин).
(А ,да,фразу он говорил про кино.)

Да я и не обижался... Не дождетесь...

Учиться (да хоть коммунизму) я никогда не переставал. И Вам того же желаю. Настоятельно причем желаю,,,

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
Да я и не обижался... Не дождетесь...

Учиться (да хоть коммунизму) я никогда не переставал. И Вам того же желаю. Настоятельно причем желаю,,,

Ну вот видите,моя здоровая и мудрая критика, упала на благодатную девственную почву Вашего сознания,я уверен-она даст бурные всходы.
Chapaev вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Мужики, вы как дети, честное слово.. Личную пикировку интересно читать только тогда, когда она не является центром дискуссии, а используется, как соус к дискуссии по делу.
Не перешагивайте эту грань, пожалуйста.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  

Опции темы
Опции просмотра