TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
СЛК-Моторс Восток
Гость

Цитата ( Ghj lbfcgjhe » )
Думаю,реальное положение дел немного иное. Но предположение, основанное на личных знаниях. Знаю про сборы и решения армянской диаспоры, кстати у них есть своя газета, свои рестораны . Люди там умудренные и представительные, богатые, даже очень. Диаспора охватывает много стран, где проживают армяне, в том числе США. Решения принимают серьезные, взвешенные. Против Президентов не идут. Это вам не масонская ложа!

Ну если так, то и я немножко скажу. Потому что тоже лично кое-что знаю. Против Президента РФ диаспора не идёт и не пойдёт в ближайшее обозримое будущее, по той простой причине, что в РФ её представители(впрочем как и представители иных сообществ) объдинены вокруг локальных и сугубо мирских интересов - бизнес, семьи, кланы. А кто, в здравом уме будучи, кормящую руку будет кусать? А вот американским коллегам Путина - президентам США приходится испытывать в той или иной мере влияние и давление армянской диаспоры, потому что там её представители сплочены идеей ай дат и работают в первую очередь на неё, а не на себя, как в РФ.

правы ребята
Гость

Ех, правы ребята из Завалинки, слова гимна надо менять, а то все время на гимн СССР сбиваемся. Вот будет ТС крупнее, чем ВТО и будем мы снова "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь! Да здравствует созданный Волей Народов Великий Могучий ..... СОЮЗ"

Как иногда интересно
Гость

Как иногда интересно прочитать что то типа http://serg70p.livejournal.com/1251251.html про отжигание доллара, про Улюкаева, о доходах в млд. от нефти и проч....

Превед
Гость

Цитата ( правы ребята » )
Ех, правы ребята из Завалинки, слова гимна надо менять, а то все время на гимн СССР сбиваемся. Вот будет ТС крупнее, чем ВТО и будем мы снова "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь! Да здравствует созданный Волей Народов Великий Могучий ..... СОЮЗ"

А про "партию Ленина" и "путь озарил" тоже будем снова? Или фамилию поменяем и вся недолга?..

Ха-ха-ха
Гость

надо новую партию

Цитата ( Превед » )
А про "партию Ленина" и "путь озарил" тоже будем снова? Или фамилию поменяем и вся недолга?..

http://s42.radikal.ru/i097/1110/70/6e396f82465c.gif

Будет ли?
Гость

У моей подруги дача - дом в деревне в 5-7км от города Шатуры, считается кстати, тоже Шатурой так там нет газа, пользуются сжиженным реализуемым с пунктов обмена баллонов и автомашин. 1 баллон 27л 340рублей хватает на месяц! Это еще если не зима, и не период заготовок.
Несколько лет назад в деревни Шатуры вдоль шоссе провели газ, а те деревни, которые рядом, ответвлены от основной дороги,125км от Москвы, газа не имеют, хотя труба идет в киллометре от них!!!
Вот интересно, Правительство РФ направит 100 млрд рублей на соцподдержку села http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213
будет ли предусмотрен этот вопрос???

Зри в корень
Гость

Цитата ( Будет ли? » )
У моей подруги дача - дом в деревне в 5-7км от города Шатуры, считается кстати, тоже Шатурой так там нет газа, пользуются сжиженным реализуемым с пунктов обмена баллонов и автомашин. 1 баллон 27л 340рублей хватает на месяц! Это еще если не зима, и не период заготовок.
Несколько лет назад в деревни Шатуры вдоль шоссе провели газ, а те деревни, которые рядом, ответвлены от основной дороги,125км от Москвы, газа не имеют, хотя труба идет в киллометре от них!!!
Вот интересно, Правительство РФ направит 100 млрд рублей на соцподдержку села http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213

Если вспомнить первоисточники, В.И.Ленин говорил: "Коммунизм - это Советская власть плюс электрификация всей страны". Применительно к сегодняшнему дню Достаток граждан и предприятий сельской местности это - сильная власть + газификация и нормальные тарифы на электроэнергию! И тогда можно нормально жить, развивать переработку, мелкий бизнес обеспечивающий живущий в регионах народ!

Читал что будет
Гость

Цитата ( Будет ли? » )

Медведев вроде бы поднимал этот вопрос и обещал, что вопрос газификации ответвленных деревень так же будет решен к 2015 году!

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Будет ли? » )
...

Ну так и быть,перетрем этот вопрос с Димоном в пятницу в бане. Я думаю решим.
Chapaev вне форума  
Если вы и есть Оптимист
Гость

Будем ждать!

Цитата ( Chapaev » )
Ну так и быть,перетрем этот вопрос с Димоном в пятницу в бане. Я думаю решим.

Оптимистично