TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
Цитата ( YYYY » )
Конгресс США не может материально поддерживать частные корпорации на безвозмездной основе - по закону...

Что?
А как там быть с Фанни Мэй и всей остальной историей?
Или "это не считается"?

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума  
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( PavelF » )
Что?
А как там быть с Фанни Мэй и всей остальной историей?
Или "это не считается"?

Не надо путать теплое - с мягким(С) .
YYYY вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
И эти люди обвиняют меня в неумении вести дискуссию..

Объявят неадекватным? Кто? Голодные менеджеры по продажам? И кто попытается решить данную проблему? Армию или полицию нужно сначала нанять. А за цифровые ценности армию и полицию не наймешь, это я вам говорю, как человек, который в курсе дела.

Кстати, могу вам точно сказать, что в силу прогрессивной ускоренности цифровой цивилизации, запасы оружия и боеприпасов, топлива, транспорта, хлеба и людей цифровая прогрессивная цивилизация создать не в состоянии, т.к. у нее другие ценности - свобода информации и экономики, отсутствие границ, всеобщий аутсорсинг, менеджмент и фристайл.
А хлеб, сталь и топливо - это не есть забота цифровой цивилизации, это должно произрастать на полках магазинов, конденсироваться в цистернах автозаправочных станций, рельсы и ВПП должны материализовываться из праха под ногами.
Эти прекрасные мечты, к сожалению, разбиваются о станковый пулемет в воротах амбара человека с лопатой.
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Опять Апрель » )
Мне не очень понятен ответ. Он концептульный и большой, я с Вашего позволения, его раздроблю и отвечу тезисно по частям.
Первое. Я не вижу оснований ассоциировать действия ФТС с действиями "полупьяного председателя колхоза с неурожаем ". Есть ЗАДАЧИ. Есть ЦЕЛИ. Есть средства, установленные законом. Можно соль угодно эстетствовать о "щепе и лесе". Но, нужно понимать, что "ранимость" душ у всех разная. И, если мне или Деду, например, вполне пригодна минималистская эстетика цвета "хаки", а Васчильваныч вообще "прется" от лифчиков, трусиков и конского пота ( аллегория, очень условная), то это не значит, что эта эстетика должна управлять всем остальным. Я-то, предпочитаю эффективность, а не эстетику, конечно, если она не ломает хребты.
Второе. Глобализм и Интернет, как главное орудие его, растут оба. Позволю себе медицинскую аналогию. При эпидемии прививают всех. молодые не знают, а у меня на левом плече пять шрамов от прививок. Очень некрасивых по нынешним понятиям. Зато, я не болел. КМК.
Третье.Про скидки. А кто и как их ограничил? В чем проблема? Чем ЭТО отличается от доказательной базы заявленной ТС юрлицом? Вы можете мне КОНКРЕТНО привести примеры, когда посылка, подтвержденная чеками и "свифтами" КТСилась? Я не беру яхты и часы, с ювелиркой. Я не беру то, что очевидно является коммерческой партией.Речь о шрпотребе в пределах 1000 у.е.в закупочной цене. Зачем валить все в кучу?
И, наконец, про юную леди. Как к даме - всяческий респект, уважение и поклонение. Но не как к оратору, публицисту, участнику форума. Тут гендерные "скидки" дает только Чапаев. Я не могу, извините. И глупость, кем бы она не озвучена, назову глупостью, жадность - жадностью, жлобство-жлобством.
Сапог. Ничего не поделать.

Давайте отвлечемся от ВИ, трусов и прочих прививок.

Первое. Я считаю, что под флагом борьбы с виртуальными тушканами ФТС борется с международной (не глобально, а только в рамках нашей страны) интернет-торговлей в пользу традиционных видов торговли. Либо, если предположить, что заказа здесь нет, а лишь выполнение честной ЗАДАЧИ, то способ решения выбран неверный, т.к. затрагивает интересы добропорядочных участников рынка. При этом можно решать проблему другими способами, я ранее писал, что можно было бы сделать по моему мнению. Предполагать, что бояре знают больше быдла в этом конкретном случае и сделают все правильно я не стану, т.к. читаю риторику Бельянинова по этому поводу. Вранье. Цитаты я приводил.

Третье. Я не понял, что Вы имели в виду. Поясню свою ТЗ еще раз. Если совместные закупки имеют явные признаки коммерческой партии, либо стоимость превышает лимит, то их должно оформлять как коммерческие партии либо взимать пошлину. Точка. Про КТС и пр. я не писал.

Про сапог. Не прибедняйтесь, если Вы в настроении, то бываете вполне толерантны к собеседникам. Вне зависимости от пола и возраста.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
...
Эти прекрасные мечты, к сожалению, разбиваются о станковый пулемет в воротах амбара человека с лопатой.

Которого все-таки сожгут вместе с пулеметом ,не имеющие представления об амбарах и уж тем более,цифровых технологиях.
Chapaev вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )

Приведи пример человека с лопатой, успешно противостоящего белым воротничкам.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Которого все-таки сожгут вместе с пулеметом ,не имеющие представления об амбарах и уж тем более,цифровых технологиях.

Может быть. Было. 2-я конная дивизия, армия батьки Махно, Бакунин и иже с ними. Было. Все прекраснодушные апологеты всеобщего братства и справедливости без базисных основ, они легли под шашками обычных людей с лопатами, в 1920-м, кажется, году. И история пошла своим чередом.
Хлеб, топливо, сталь.
TomCat (F-14) вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Превед » )

И.В.Сталин (Джугашвили)

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Превед » )

Таких 2/3 России(правда,все меньше).
Существует совершенно иная шкала ценностей.
Chapaev вне форума  
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( att77 » )
И.В.Сталин (Джугашвили)

Уточним- Жидошвили, что полностью подтерждается его родственничком из телевизора...
YYYY вне форума  

Опции темы
Опции просмотра