![]() |
|
|
|
Тема : Путина призвали положить конец нарушению международного права таможенными органами Ро | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
|
20.02.2014, 11:33
Цитата
( Красные дьяволята » )
Государственный карман наполняется по сравнению с коммерческими околотаможенными карманами на 00000,1%. Чем -то он особенно наполняется - временно внесенным депозитом(? Ну прокрутятся деньги,конечно, а вот услуги-то осядут далеко не в государственных карманах "ты свою шерсть с государственной не путай...") |
|
![]() |
Гость
|
20.02.2014, 11:41
Цитата
( Красные дьяволята » )
У вас опять разыгралось больное воображение, у вас что с детсва остались комплексы и обиды на занижение стоимости? Я вам уже писал, а вы все одно и тоже. По ТИР не занижают там стоимость он не причем, там стоимость занижает через транзитные склады с изменение прав собственности на товар и выписки новых ценовых документов. В нынешней системе коррупции в ФТС перевозчика если это не схема с переворотом, уже можно использовать в темную. Да и про государство не надо так радеть деньги от нынешних "гарантов" поступают не в бюджет а на их КОМЕРЧЕСКИЕ счета. Правда думаю и нет у них ни каких реальных гарантий все на бумаги. И самое интересное для Вас что ни перевороты ни занижение с этими "гарантами" не остановилось а только набирает оборот. |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:18
У кого что
Цитата
( народное вече » )
Мне не очень нравятся такие фразы,в которых Вы допускаете в смысле :что у кого болит.Думаю и у Вас больные аппетиты-ну да ладно,не об этом я хочу сказать.В вашем комменты есть некоторые обобщения и мне хочется уточнить некоторые позиции.1- стоимость ТИР книжки состоит из: стоимости ĪRU ,включая страховку страхового ПУЛА или Российских страховых кампаний. Примерно,это составляет 60-70-80 процентов цены книжки ТИР плюс цена ,которую устанавливает ассоциация для своих членов.Таким образом ,большая часть финансовых средств от продажи ТИР книжек поступает в Швейцарию,стимулируя ее банковскую систему и конечном счете,опосредованно,государство.Поручительство-банковские гарантии представляют банки под Российской юрисдикцией,компании,оказывающие услуги оформления поручительства-Российской юрисдикции.Вопрос : сравнивая первый и второй вариант,финансово-экономическую систему какой страны "стимулирует"продажа книжек ТИР ??? |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:39
Цитата
( Красные дьяволята » )
Финансово экономическая система не нравящаяся Вам не приводит к увеличению транспортных расходов для российских предпринимателей и не приводит к увеличению стоимости товара. Данная не нравящееся Вам система действует на основании международных правовых норм и закона!!! Но понятно Вам российский бизнес не интересен, Вам надо отработать и прошу не путать личные интересы в лице таких "гарантов" и государственные. И поверьте "старожилы" российских перевозок которые на данном рынки еще со времен СССР первые разобрались в этом и первые выступили ПРОТИВ изменения в одностороннем порядке данной системы, а уж они еще те рыбины!! |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:54
Все просто
Цитата
( народное вече » )
Вы про тех "рыбин", фуры которых бесследно исчезают на бескрайних просторах России? Ни для наших, ни для чужих БАРЫГ не должно быть никакого транзита по территории страны - ВСЁ на границы!!! А Вы, небось, тот руководитель ОЛ, который на откатах сидит и, поэтому, за возврат МДП радеет? При таком раскладе обывателю всё равно не видать удешевления товаров! Или мне показалось? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
20.02.2014, 12:57
Цитата
( Красные дьяволята » )
стимулирует Базель ![]() |
|
Гость
|
20.02.2014, 13:07
Вышли мы все из народа
Цитата
( народное вече » )
"на данном рынки еще со времен СССР"-не соответствует действительности- т.к.в экс СССР существовала МОНОПОЛИЯ Совтрансавто.Асмап был отделом в ВО "Совтрвнсавто".К созданию Ассоциации Советских Международных Автоперевозчиков (АСМАП) ни Москвичев,ни Сухин отношения не имели.Создали нынешний АСМАП группа инициативных представителей(людей) из нынешних стран:России,Украины и Латвии(на тот момент -одно государство-СССР).Преемственности от отдела внешнеэкономических связей Совтрансавто(АСМАП) никакой(юридически) НЕ БЫЛО. Но ,как дети лейтенанта Шмидта,для придания весомости и исторической ценности нынешние руководители АСМАП начали считать создание -от времен монопольной,единственной и неповторимой ,ликвидированной Совтрансавто. Так что ,Вашими же словами"что-то с память Вашей стало"-уж не больны ли Вы? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
20.02.2014, 13:28
Цитата
( народное вече » )
Вы про ООН? кто-то недавно говорил, что ТИР создан ООН и этот ООН против отмены ТИРа на территории России |
|
Гость
|
20.02.2014, 13:51
Конец
"Путина призвали положить конец"...
Да давно уже положил.( |