TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: предлагаю

Ответ
Тема : ПРОВОДЯЩИЙ во Владивостоке Опции темы Опции просмотра
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
Up
Ниже риска также возможно Господа

Жили вместе Ох и Ах
Zubrilka вне форума   Ответить с цитированием
Nessy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Zubrilka;2573438]Up
Ниже риска также возможно Господа[/QUOTE]

Врёт он всё, господа!

Nessy вне форума   Ответить с цитированием
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Nessy;2573443]Врёт он всё, господа![/QUOTE]

Вот ты неугомонная зловредная Гингема ) когда ж на тебя упадет домик девочки Элли

Жили вместе Ох и Ах
Nessy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Zubrilka;2573438]Up
Ниже риска также возможно Господа[/QUOTE]

Уважаемые коллеги, крепко подумайте, прежде чем связаться с этим "оказывателем услуг" мало того, что хам трамвайный, так ещё и развод сплошной. Впрочем, именно поэтому его услугами никто и не пользуется

Nessy вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,689/4,268
[QUOTE=Nessy;2573452]Уважаемые коллеги, крепко подумайте, прежде чем связаться с этим "оказывателем услуг" мало того, что хам трамвайный, так ещё и развод сплошной. Впрочем, именно поэтому его услугами никто и не пользуется[/QUOTE]

А давайте подробности, или это будет расценено как клевета, да и раздел есть специальный для этого, называется отзывы о компаниях, правила размещения только прочитайте прежде чем размещать отзыв

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=ИгорьЮ+;2573495]А давайте подробности, или это будет расценено как клевета, да и раздел есть специальный для этого, называется отзывы о компаниях, правила размещения только прочитайте прежде чем размещать отзыв[/QUOTE]

Смысл гневных отзывов Мадам Несси - в том, что месяц назад данная мадам разместила объявление на сим форуме - мол ищем досмотрового на досмотр трех контейнеров в г. Владивостоке. Дальше честно не помню или я ей отписал, но скорее она мне - мол не могли бы вы его провести. Я ей честно сказал - мол это немного не мой профиль, т.к. досмотровых почти всех знаю, но сам уже давненько не хожу на эти мероприятия - т.к. времени много уходит, да и вообще не нравится мне это. Но за хорошие деньги могу и закрыть ее досмотр - озвучил ей или 10 или 15 р, честно не помню, сам все равно планировал перепоручить спецам в этом деле.
Она поплакалась что это дорого

Она стала расспрашивать -что как, какие проходные -я ей обозначил возможности и стоимости. Стоимость от сложности, в общем как обычно оно и происходит

Потом кто-то из коллег отписал в ее теме "Господа - Берите деньги с нее сразу, т.к. были преценденты неуплаты с ее стороны". За точность формулировки не ручаюсь -но смысл такой, кому интересно подымет ее тему. Я отписался -мол все понятно, спасибо коллега что предупредили. Она мне гневное сообщение -мол что за фигня, как я посмел писать в ЕЕ теме ))))

Потом начались гневные личные письма (сохранены) и подгаживания здесь ) Кстати досмотр она говорит за 3 тысячи провела. Я порадовался, что нашелся добрый человек который оказал ей такую услугу ))))
Ну а дальше оскорбления и вот такие мелочные колкости)
Мадам Несси - я ведь прав ) ?

Жили вместе Ох и Ах
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Брокер-ВЛ;2562811]Народ бабки с нее берите тока сразу а потом заливайте досмотр к ДТ!!![/QUOTE]

Были преценденты?
А то мне тоже отписывали "помочь с досмотром", но платить около 5 рублей хотели. Не знаю правда топикстартер или нет

Вот нашел даже ). Спасибо коллеге - Брокер-ВЛ, что предупредил (личная переписка с ним потом подтвердила)

Жили вместе Ох и Ах
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
Суббота, 15 апреля 2017, 19:11 +10:00 от XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Уважаемый зубрилка, не могли бы Вы помочь с досмотрами трёх контейнеров. Выставлены на завтра, если помощь возможна, напишите, пожалуйста сколько стоят услуги

16 апреля 2017 г., 5:14 пользователь XXXXXXXXXXXXXxx написал:
Вообще досмотр конечно не моя немного тема. Я хоть и всех досмотровиков знаю, но уж очень много времени уходит на это
Какая степень досмотра, кол-во товаров, ассортимент, артикулы. Что там вообще? по какой причине досмотр

По досмотру - самое хреновое время ))) завтра с 17 числа -начинает работать жесткая комиссия с ФТС
За досмотр Ваш, думаю рублей 15 можно взять. Если какие то мелкие косячки будут,, то закроем с досмотровым, если что то крупное, то хз, с комиссией этой не уверен.....

16 апреля 2017 г., 14:55 пользователь XXXXXXXXXXXXXXXX написал:
Проводка в зависимости от стоимости и поста
В среднем от XXX рублей ДТ (если не один конт, то +XXX за каждый следующий), это если нет проблем со стоимостью, классификацией.
Подача либо по команде, либо инспектора мне говорите и все......
Если стоимость низка или ниже риска, то около XXXX в зависимости от сложности
Можно минимум обеспечение ставить, можно принимать после обеспечения, вариантов много

Воскресенье, 16 апреля 2017, 22:06 +10:00 от XXXXX:
Да, расценочки у Вас, гораздо выше того, что предлагают другие

16 апреля 2017 г., 15:36 пользователь XXXXX написал:
XXX рублей за ДТ это много, с учетом того что XXX отдать зеленому надо?
Ниже риска - XXX это много?
Дешевле меня насколько я знаю это не делает никто во Владивостоке )
А по досмотру, я сразу сказал -это не моя тема, я сто лет на досмотрах не был сам. Мне проще поручить толковому исполнителю и "предупредить" досмотровика что это мой человек

Понедельник, 17 апреля 2017, 14:07 +10:00 от XXXXXX
Дмитрий, что это за комменты на форуме???? Это Вы нуждаетесь в работе, одни плюсы, видимо не очень-то с Вашими расценками в Ваших услугах кто-то нуждается. вам тоже удачи, У нас есть и проводящий и досматривающий, и это - НЕ ВЫ

17 апреля 2017 г., 8:42 пользователь XXXXXX написал:
)))) Я точно не нуждаюсь )))
На форуме я могу писать то что сочту необходимым. Мне уже отписали - как вы работаете, и я уж точно не свяжусь с Вами, и предостерегу иных. И спасибо тому человеку кто там отписался.

Понедельник, 17 апреля 2017, 15:46 +10:00 от XXXXX:
Это мы с Вами не свяжемся, это вы работу начинаете с того, что Вам досмотр видите ли долго делать. Не Вы не нуждаетесь, а в Вас не нуждаются

17 апреля 2017 г., 8:56 пользователь XXXX написал:
Конечно долго ) Я высококлассный профессионал, такой ерундой как досмотр -не занимаюсь уже давно ) Думал, тысяч 5 заработаю с Вас, перепоручу досмотр своему бегунку, ан нет, Вы не захотели, молодцы )
Ну пусть в моих не нуждаются услугах, я не гордый.....я ж не истерю как некоторые, не ору "а-а-а-а-а, что вы пишете на форуме" )
Удачи Вам мадам )

Ну там еще несколько писем, но суть думаю понятна ) Адреса и цифры понятное дело заменил на XXXX.
Далее пошли письма с намеками на сексуальные оскорбления (грешен, тоже не удержался, послал ее по матери) ))
Модераторов попрошу подчистить данную тему, если Мадам Несси не подтвердит свои утверждения, что я ее в чем то обманул, прошу подчистить все ее гневные сообщения )

Жили вместе Ох и Ах
Последний раз редактировалось Zubrilka; 09.05.2017 в 04:59..
Zubrilka
Постоялец

Благодарности:
Up
Ниже риска в том числе Господа. Пишем, звоним, не стесняемся

Жили вместе Ох и Ах
Zubrilka
Постоялец