![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ндс и пошлина | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
18.10.2018, 14:16
Цитата
( BCG » )
Ел я в парке бутыльброд не спеша, Вижу, барышня идёт – "Хороша!" Книга Джойса в руке – атрибут утончённой натуры. С чуть брезгливою губой, – мол, тоска, Взгляд скучающий такой, свысока, Ох, давно не видал я такой сексапильной фигуры! Эх, яблочко на тарелочке, С кондачка не подгребёшь к этой девочке! Эх, яблочко, ну, очень хочется! Гадом буду – подойду познакомиться! Я сказал, что я артист, андеграунд, Мол, поэт, нон-конформист, андеграунд, Тоже Джойса люблю и, вообще – не поймите превратно. Она мне ручку подаёт – хорошо! Вижу, барышня клюёт – процесс пошёл! Только здесь, как в рыбалке, подсечь надобно аккуратно. Эх, яблочко, здесь важны слова, Я красиво говорил, цицеронствовал. Эх, яблочко ты ядрёное, Разговоры мы вели, ох, мудрёные. Типа: Эмоция, фрустрация, новация, фелляция, «Читали Вы Лукреция?» – «А как у Вас с потенцией?» Шепчу себе: «Горацио, такая экзальтация Не снилась нашим мудрецам!» Дело к ночи, Проводил до дому, прямо до подъезда. Дело к ночи, Набивался в гости хоть на чашку кофе. Дело к ночи... Она сказала: «Муж уехал, заходи. Заходи!!!» В будуар меня ведёт – это кайф, Джин и тоник подаёт – полный кайф. Говорит, как она одинока, не понята мужем. И что она ему верна – вижу, врёт. И всегда была верна – ну, точно врёт! Раз ты фифа такая, чего ж от меня тебе нужно? Эх, яблочко, ты румяное, Дама выпила вина – стала пьяная. Эх, яблочко, не успел допить – Она как прыгнет на меня — и давай любить! Кончилось нехорошо, как всегда, Тихо-тихо муж вошёл, как всегда. Эта дура сказала, что он заночует на даче. Муж из курских из крестьян, здоровяк, Пьян и злобен как кабан, мощный хряк. Я кричал: «Мы ж культурные люди, решим всё иначе!» Эх, яблочко, связался с бабами! Меня били по башке канделябрами! Эх, яблочко ты осеннее, Уцелел я, но в мозгу – сотрясение. Это трабл! Вот, что значит бабы, вот, что значит бабы! Это трабл! На башку я скорбный, на башку я слабый. Это трабл! Хожу теперь, всё время бормочу. Бормочу: Презумпция, стагнация, традиция, позиция, Кремация, кастрация плюс электрификация. Петиция, реляция, резекция, инфляция, Полиция, поллюция, а также революция. Амбиция, градация. Какая инсталляция? В чем Ваша мотивация? Так это ж дефлорация! Ротация, овация… (Тимур Шаов). |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 27
получено: 3/3
|
22.10.2018, 12:04
Добрый день.
Подавала несколько деклараций самостоятельно, и одну решили сделать через брокера, чтобы было быстрее (груз был очень срочный), итог плачевный: мои декларации выпустили чуть быстрее, но с корректировкой, а вот на декларацию, которую подавал брокер не хватило денег, хотя и был запас. И это в пятницу вечером. Платежи доплатить уже не было физической возможности (рабочий день в бухгалтерии закончился). Брокер меня уведомил, но как можно решить данную проблему не подсказал. Я впервые сталкиваюсь с отказом в выпуске. Сейчас будет повторная подача, но как я поняла скорее всего с досмотром. Стоимость груза всего 350 Евро((( Прочитала, что можно в таких случаях написать заявление о продлении выпуска и доплатить платежи. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как можно эффективно решать такие возникающие трудности? |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 150
получено: 433/327
|
22.10.2018, 12:31
Цитата
( Маринера » )
В таких - нет. Выход: инициировать запрос документов согласно пункту 4 статьи 325 Кодекса Союза. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 150
получено: 433/327
|
22.10.2018, 12:37
Цитата
( Маринера » )
w |
|
Последний раз редактировалось punch_s; 22.10.2018 в 12:37..
Причина: w
|
||
![]() |