|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : корпус вентилятора код тн вэд | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.09.2009, 15:00
Цитата
( Апрель » )
И куда изволите "ящик - отдельно"(при условии, что клапан в нём установлен)? Те примеры классрешений, которые я привел, полностью соответствуют описанию, которое, между прочим, вывели Вы: "законченное изделие с< такими функциями> с электрическим встроенным клапаном". И классифицируются такие "законченные изделия..." по материалу корпуса. А Вы привели пример классификации просто клапана, который, простите за вульгаризм, никуда не впендюрен. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.09.2009, 15:04
Цитата
( ПРОКЛАПАН » )
А если б там до клапана были, как Вы изволили выразиться, "впендюрены" газоанализатор с контроллером, управляющие этим клапаном, то всё равно - по материалу? ![]() |
|
|
Гость
|
18.09.2009, 15:19
Цитата
( Апрель » )
"Если бы" - это уже из области предположений, простите. Мы же вполне конкретный товар обсуждаем... |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
18.09.2009, 15:24
Цитата
( Апрель » )
Но ведь имеется какой-то патрубок на данном корпусе. Это не является каналом? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.09.2009, 15:24
Цитата
( ПРОКЛАПАН » )
Вы не ответили... Вас смущает кажущаяся простота. Ну клапан, ну встроен в некий кожух... значит это кожух, классификация по материалу. А стоит добавить газоанализатор - Вас это начинает настораживать. И вы "соскакиваете". А в чём разница-то? |
|
|
Гость
|
18.09.2009, 16:04
Цитата
( Апрель » )
Я всего лишь пытаюсь брать пример с Вас (Вы тоже не ответили на сообщение № 41). ![]() Цитата
. Ни просто, ни та, и ни эта меня не смущают. Я считаю, что множить сущности не следует. В имеющемся бы разобраться... Цитата
Можно я тоже отвечу примером (как видите, я по-прежнему прилежно учусь у Вас)? Берём стальной бак. Нагружаем его до половины вареньем. Малиновым. Потом опускаем туда плазменный телевизор, 10 пар обуви и полкуба дубовых досок. Завариваем крышку. И начинаем выяснять, каким кодом классифицируется полученный конгломерат. Это к тому, что придумать можно всё что угодно. Впрочем, точно так же, как и классифицировать можно всё, что угодно. Но это уже не будет иметь отношения к обсуждаемой теме. И автору её вряд ли поможет. Но зато мы на публике айкуями померяемся... ![]() |
|||
|
Гость
|
18.09.2009, 16:14
Цитата
( ПРОКЛАПАН » )
Хороший пример. Образный. Отвечу на него. Данный конгломерат не может быть классифицирован одним кодом. По ОПИ. Советую их перечитать. |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
18.09.2009, 16:24
Цитата
( ПРОКЛАПАН » )
Я опять про части вентилятора Ведь в данном корпусе (судя по фотографии) явно прослеживается профиль вентилятора. И вентилятор без данного корпуса полностью не будет выполнять нужной функции.Да и про патрубок (он же канал?) тоже хотелось бы выслушать ваше мнение. |
|
|
|
|
Гость
|
18.09.2009, 16:26
Цитата
( Апрель » )
Разумеется, не может. Но и тут могут быть варианты. Например: 1) бак классифицировать отдельно, а варенье отдельно. 2) классифицировать их в 2008 как "фрукты консервированные с добавками сахара" и считать бак упаковочной тарой.* Что же до классификации плазменного телевизора, который, будучи, окунутым в варенье полностью утратит потребительские свойства, то поход к классификации таких товаров я помню, уже обсуждался на форуме и к единому мнению участники обсуждения не пришли. *да и вопрос о классификации упаковочной тары (до 10 литров/более 10 литров) зачастую обсуждается на форуме в силу своей неоднозначности. |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 46/39
|
18.09.2009, 16:53
А вот мое мнение таково - если сопоставить документацию в Интернете и выданную нам топик-стартером , очевидно, что законченным товаром является корпус со смонтированной в нем "улиткой", причем корпус может быть как обычным (тот, который указан слева в выданной документации), так и пожаробезопасным (тот, который указан справа в выданной документации) - внешне отличия только в виде обратного клапана; "улитка" вентилятора (профиль выштампован в корпусе) не применяется отдельно - во первых, не очень эстетично будет выглядеть на кухне (ванной, туалете), а во-вторых, неудобный монтаж. Т.о., представленный товар является частью вентилятора, 841490. При этом, считаю, не понадобится и пожарный сертификат (даже не смотря на наличие пресловутого "противопожарного" обратного клапана) - вентилятор у нас не дымоудаления (т.е. не тот, который начинает работу при возникновении пожара и служит для освобождения путей эвакуации от продуктов горения), поэтому что целиком, что части имеющегося вентилятора пожарному подтверждению не подлежат. Декларирование отдельно клапана, на мой взгляд, нецелесообразно, т.к. он входит в стандартную комплектацию противопожарного исполнения вентилятора.
|
|
|