![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что есть розничная продажа??? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.03.2010, 09:58
Цитата
( сhoonya » )
Замечу, что термины Цитата
( сhoonya » )
также отсутствуют в ОПИ, однако это не мешает Вам использовать их при трактовке Правил. Далее. Цитата
( сhoonya » )
Нет ни в ОПИ ссылок на экономические факторы. Их учет это нонсенс. Законы и Правила не должны иметь признаки вариативности, зависящие от того, дорого это конкретному клиенту или недорого. Для одного ультразвуковая очистка бочек - копейки, для другого - таджик с тряпкой непосильная затрата. Не привязывайте к Правилам того, чего в них нет и быть не может. Следующее. Цитата
( сhoonya » )
Как Вы читаете? ![]() Цитата
( Апрель » )
Я контекстно трактовал Вашу мысль о Цитата
( сhoonya » )
|
||||||
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
10.03.2010, 12:47
Я принял упрек и отредактировал текст, использовав термины из нужного места ОПИ 5. Полюбуйтесь. Получилась банальность. Мне кажется, раньше лучше было. Правда, теперь всем понятно.
Пытаюсь читать, как Вы пишете. Полная цитата: «Таким образом Конвенция о временном ввозе регулирует временный ввоз поддонов, контейнеров, тары и упаковки, ввезенных в связи с коммерческой операцией и никоим образом не распространяется на некоммерческие операции, например, на перемещение припасов или ввоз гуманитарной помощи, а также на все иные виды сделок не предусматривающих оплаты за поставленный товар. Эти сделки вне Вашего Закона, да? ![]() Насчет признаков вариативности, которых не должны иметь, как Вы говорите, Законы и Правила. Но что может быть более вариативным, чем диспозиция: «Однако данное положение не является обязательным, ...». Хочешь руководствуйся, хочешь нет, действуй, сообразно своей выгоде, которая есть ничто иное, как экономический фактор. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 6/5
|
10.03.2010, 23:34
Цитата
( сhoonya » )
Фраза "со всей очевидностью" также приведет в "восторг" любого юриста))) И, да, есть такое подозрение, что это вольный перевод... |
|
![]() |