![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Kühne + Nagel кто работал? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.08.2010, 11:02
Цитата
( wr88t » )
Интересно, из-за чего? |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.08.2010, 11:05
Цитата
( wr88t » )
Интересно, кто этот человек... |
|
![]() |
Гость
|
11.08.2010, 11:05
Цитата
( nugaret » )
Да, мне тоже |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 48
получено: 30/27
|
13.08.2010, 03:20
Цитата
( SPTO » )
из-за того что какой-то из их грузов застрял в оформлении. какда я начала звонить, запас времени у меня еще был и общались со мной мило и вежливо. изначально звонок и был направлен на то, чтобы объяснить людям ситуацию с нашим грузом, что при срыве сроков пострадает репутация предприятия и т.п. вот тогда -то мне и обещали, что все под личным контролем, наш груз прийдет в срок, у них крутая компания и никаких проблем с таможней никогда нет и т.д. а когда сроки начали гореть, мило общаться перестали. менеджеры не подходили к телефону, если их все же удавалось выловить, то внятно ничего объяснить не могли, постоянно врали. в последнем разговоре человек, являющийся их начальником и лично обещавшем мне, что они своевременно выполнят свои обязательства, отказался от своих слов, не соизволил даже извиниться за своих подчиненных и вел себя откровенно хамски. если страна жаждет знать своих героев, могу постараться найти фамилию. самое неприятное заключалось в том, что если бы люди признали, что у них проблемыи обязательства по доставке в сврок выполнить они не смогут, мы б успели привезти новый груз самолетом. да, потеряли бы деньги, но в тот момент это было не главным. и им об этом говорилось. просили просто сказать правду о ситуации. но видимо сознание собственной крутизны сделать это помешало. |
|
![]() |
Гость
|
13.08.2010, 08:49
Цитата
( wr88t » )
Не уловил....они Вам перевозили или таможили? |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
16.08.2010, 00:41
про k&n. Как Вы сами понимаете компания действительно огромная и они очень редко что делают сами. Как правило они заказывают перевозку и то у субподрядчика. Мы работали с ними в данном статусе-платят они нормально, но если честно тупят в деталях. Все больше по поверхности шарят. Потом приходилось работать с ними как с подрядчиком по инициативе нашего клиента, он у них заказал фрахт, а у нас внутрипортовое экспедирование и доставку. Честно? Впечатления двоякие. С одной стороны они вроде могут пробивать свои интересы на довольно высоком уровне, но с другой там были такие тупняки в их внутренней структуре когда правая рука не знала что делает левая.....Я Вам так скажу-если Вы компания General Motors и хотите отдать на аутсорсинг сотню заводов по всему миру с объемами поставок до 10000 контейнеров в год, то смело идите к ним. Если Вы не доросли до этого уровня, то Вы им не особенно интересны, соотвественно и к Вам будут относится также. Поэтому выберите брокера поменьше, зато он будет РЕАЛЬНО в вас заинтересован и поэтому будет оказывать сервис, чтобы не потерять вас как клиента.
|
Гость
|
16.08.2010, 12:13
Цитата
( e-motion » )
Какой Вы эмоциональный, впору своему нику. ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
|
16.08.2010, 12:51
Цитата
( SPTO » )
в том случае они выступали перевозчиком для нашего отпрвителя груза, заключившего с ними контракт. мы груз получали и оформляли сами. они его никак доставить не могли |
|
![]() |
Гость
|
16.08.2010, 12:54
Цитата
( wr88t » )
Ну может была причина, очередь или еще что. |
|
Последний раз редактировалось SPTO; 16.08.2010 в 22:12..
Причина: ?
|
||
Старожил
Благодарности:
|
16.08.2010, 13:01
я ж написала: уж хрен бы с ней, несвоевременной доставкой. если б честно признались что не привезут вовремя, мы б самолетом успели другую партию привезти. мы из-за них серьезные неприятности поимели.
все люди, у всех бывают срывы в работе. нужно просто иметь смелость сказать об этом правду и не доводить ситуацию до полной ж... только потому, что понтов слишком много |
![]() |