![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Декларирование списком | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
19.01.2011, 10:18
Цитата
( Krafty » )
Какая проблема? Я щас начну материться. Я ж тебе сказал - 400 строк и это количество ограничено моей ленью. Один товар, один производитель, один артикул - стотыщмиллионов серийных номеров в статыщмиллионов строках! Ты что, думаешь, я 895 приказа не знаю?! БЛОНДОРАН?(с) |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
19.01.2011, 10:37
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
это потому что альта! а это то что у меня показывало вчера: ![]() |
|
Последний раз редактировалось Krafty; 19.01.2011 в 11:06..
Причина: убрал ссылку. Ибо против правил форума.
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
получено: 23/2
|
19.01.2011, 12:50
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Дед,а в xml у тебя все стотыщмиллионов серийников есть? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
19.01.2011, 12:55
Цитата
( kernel panic » )
Из поданных ДТ, вот посмотрел - 16 строк в товаре есть, 22 строки в товаре есть. дальше не смотрел, лень. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,370
получено: 202/108
|
19.01.2011, 19:51
Цитата
( Krafty » )
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Дмитрий, Ваше мнение практика очень важно. Чтобы обсуждение пришло к правильному (с т.з. как практики, так и требований АИСТа) результату, нам всем нужно говорить о содержании одних и тех же xml-ячеек (а пока Крафт: "Не помещается", - и Вы: "Помещается", - говорите о разных xml-ячейках). Если следовать Решению КТС 421от14.10.10 (в действ.редакции), то получается, что инф-я о товаре из гр.31 переносится в xml в такие разделы/ячейки: Раздел GoodsGroupDescription (описание группы товаров одного наименования, этих разделов / этих групп в рамках одного кода ТН ВЭД ТС может быть хоть стотыщмиллионов) состоит из двух частей: 1) ячейка GoodsDescription (описание одной из статыщмиллионов групп, причем в этой ячейке может быть лишь 4 строки по 250 знаков=> размер ячейки ограничен 1000 знаков), 2) подраздел GoodsGroupInformation, состоящий (в свою очередь) из нескольких ячеек (каждой может быть только по одной) - Manufacturer (изготовитель, ограничение в 150 знаков), - TradeMark (тов.знак - объект интелл.права, ограничение в 150 знаков), - GoodsMark (марка товара, ограничение в 50 знаков), - GoodsModel (модель товара, ограничение в 50 знаков), - GoodsMarking (артикул товара, ограничение в 50 знаков), - другие (про древесину и количество товаров этой группы товаров одного наименования). Теперь вспомним про те же телевизоры. В рамках одной модели (имеет один артикул) с едиными тех.характеристиками декларируют 1000 штук, для каждой штуки нужно указать в ДТ отдельный серийный номер (ПК 895 требует). Единственное место, куда можно записать сведения о серийных номерах - это ячейка GoodsDescription (а туда 1000 серийных номеров не помещаются...). Вот если бы среди ячеек подраздела GoodsGroupInformation была ячейка (например) GoodsSerNumber, то это решило бы проблему (можно было бы в рамках товара одной модели и одного арткула указывать сведения о разных серийных номерах), НО такой ячейки НЕТ. А в ячейку GoodsMarking сведения о сер.номере вставить нельзя - там уже есть сведения об артикуле товара... Вот почему говорят: "Не помещается". Вот почему коллегам (с товарами из ПК 895) приходится принудительно делать в рамках одной ДТ из правильного одного Товара - по восемьдесят "неправильных" Товаров. Вот решение какой проблемы ждут все декларанты. |
||
Последний раз редактировалось Волков Алексей; 19.01.2011 в 19:55..
|
|||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
20.01.2011, 10:02
Я ничего не понял, что ты сказал, но как практик скажу - я забиваю серийные номера куда хочу. Хочу - в поле описание группы, хочу - в поле Характеристика товаров/Артикул(Модель,Марка) без разницы. И таких строк можно создать стотыщмиллионов.
Вот, напимер: atESAD_cu:GoodsGroupDescription> <catESAD_cu:GoodsDescription>СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ (ЛАТУНЬ С ПОКРЫТИЕМ - ХРОМ)</catESAD_cu:GoodsDescription> <catESAD_cu:GoodsGroupInformation> <catESAD_cu:Manufacturer>GIADA STAR KAIPING SANITARY WARE MFG. CO.,LTD.</catESAD_cu:Manufacturer> <catESAD_cu:TradeMark>LEMARK</catESAD_cu:TradeMark> <catESAD_cu:GoodsModel>LM2105C</catESAD_cu:GoodsModel> <catESAD_cu:GoodsGroupQuantity> <cat_ru:GoodsQuantity>504.0</cat_ru:GoodsQuantity> <cat_ru:MeasureUnitQualifierName>ШТ</cat_ru:MeasureUnitQualifierName> <cat_ru:MeasureUnitQualifierCode>796</cat_ru:MeasureUnitQualifierCode> </catESAD_cu:GoodsGroupQuantity> </catESAD_cu:GoodsGroupInformation> </catESAD_cu:GoodsGroupDescription> <catESAD_cu:GoodsGroupDescription> Это одна строка 31-й графы, и таких строк у меня 400. Серийный номер можно занести в любое поле этой строки, 895-й не регулирует это. |
Последний раз редактировалось Дедушка с кайлом; 20.01.2011 в 10:05..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,333/3,532
|
20.01.2011, 20:44
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
<catESAD_cu:GoodsDescription>СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ (ЛАТУНЬ С ПОКРЫТИЕМ - ХРОМ)</catESAD_cu:GoodsDescription> Вот именно в этот блок и можно загнать 250 символов, объединить группой по 5 штук (итого 1250 символов) неограниченное количество групп. Я так и сделал. НО зелёные сказали "не видим". Зато видите ли когда там оставил 50 символов и более 100 строк они прозрели, или повылазило у них. Короче у меня дополнений к ДТ на 3 листах. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.01.2011, 23:40
Цитата
( IM-EX » )
То есть,Вы создали сто групп товаров в каждой по 50 символов в описании или нет? Или несколько строк на одну группу? Поясните,пожалуйста. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.01.2011, 09:21
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
А разве если имеем один код товара и несколько наименований (одинаковые изготовители, артикулы и т.п. и т.д.) имеем ли мы право (если можно номер Приказа, укажите нам) оформлять их как ТД с несколькими товарами(добавочные листы), а не в одном товаре с несколькими группами. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
21.01.2011, 09:41
Цитата
( Faina » )
Не знаю как в других программах, а в ТКСе - можно. |