TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ОФОРМЛЕНИЕ ТОЙОТА ТУНДРА В РБ Опции темы Опции просмотра
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( tiboris » )
Знаете, меряться с Вами я ничем не собираюсь....

Вот это правильно.
Мне твой бизнес фиолетов. Я просто предупредил тех, кто читает твои советы:
-ни за что ты не отвечаешь
-в случае чего ты отпрыгнешь в сторону

Кстати, есть еще один момент: фактически ты совершаешь мошенничество, выдавая машину клиента за свою и предоставляя на таможню заведомо подложные документы. И еще скажи: что будет, если у тебя машина "пропадет" (вариантов пропажи много, вплоть до конфискации)? Что должен делать клиент в этом случае? Ведь машина ему не принадлежит.

Ну и еще есть много нюансов, о которых ты прекрасно знаешь, но скромно умалчиваешь.

Я, заметь, не пишу о том, что так обязательно будет, но, согласись, клиенту будет не очень приятно оказаться в малом числе тех, кому не повезет.
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
tiboris
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
Цитата ( roadlaser » )
Вот это правильно.
Мне твой бизнес фиолетов. Я просто предупредил тех, кто читает твои советы:
-ни за что ты не отвечаешь
-в случае чего ты отпрыгнешь в сторону

Кстати, есть еще один момент: фактически ты совершаешь мошенничество, выдавая машину клиента за свою и предоставляя на таможню заведомо подложные документы. И еще скажи: что будет, если у тебя машина "пропадет" (вариантов пропажи много, вплоть до конфискации)? Что должен делать клиент в этом случае? Ведь машина ему не принадлежит.

Ну и еще есть много нюансов, о которых ты прекрасно знаешь, но скромно умалчиваешь.

Я, заметь, не пишу о том, что так обязательно будет, но, согласись, клиенту будет не очень приятно оказаться в малом числе тех, кому не повезет.

Какие советы, Человечище (обижать не хочу, не видя собеседника)!? Я задал вопрос (см. начало темы), мне на него ответили..... Люди стали спрашивать, что да как, интересоваться то есть... Время есть, я отвечаю: заметьте, ни к чему не призываю и ничего не рекламирую..... Какие пропажи, какие нюансы???? Книжек начитались, что ли? Ну у Вас и воображение!!!!!!!!! Ого-го! Просто поражает!!! Детективчики не пробовали писать? Думаю, у Вас получилось бы: ЖУТИ можете нагнать непомерно на людей. Отпишите в личку, я Вам скажу, куда подъехать (здесь недалеко, в центре Москвы), всё сами увидите, если интересно.... На живые машины посмотрите... Кстати, на свои (заметьте), т.к. мы их выкупаем, машины нами даётся гарантия 4 года или 120.000 км пробега! Свой профессиональный сервис есть при Автосалоне. Это ОТВЕТ или дальше злопыхать будете? Какие поджложные документы: это справка-счёт из РБ и договор купли продажи - подложные документы? А больше ничего и не требуется при получении ПТС, да, ещё и машину необходимо представить к осмотру. Так вот что я Вам скажу: Вы либо не в теме, либо засланный казачок, засланец.... Не надо воду лить, заканчивайте, уважаемый!
tiboris вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( tiboris » )
машины нами даётся гарантия 4 года или 120.000 км пробега! Свой профессиональный сервис есть при Автосалоне.-

Однодневка дает гарантию вдвое больше, чем настоящая Тойота, каким же нужно быть лохом, чтобы в это поверить.
з.ы "автосалонов" с жулегами в Москве действительно приличное количество
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
tiboris
Ты ведь, вроде, неглупый человек. Зачем нужно было, вместо того, чтобы в 2 часа ночи спать, писать пост, которым ты фактически подписываешь себе приговор?
Будь я глупее, чем есть, я мог бы бы расписать тут всю твою "схему", нелегальную от начала и до конца. Но я не буду этого делать, хотя бы потому, что мне тебя жалко.

Удачи!
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Активист

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Однодневка дает гарантию вдвое больше, чем настоящая Тойота, каким же нужно быть лохом, чтобы в это поверить.
з.ы "автосалонов" с жулегами в Москве действительно приличное количество

Однодневки с 1992 года не работают!!!!!! Сколько в России автосалонов, которые работают ещё с начала 90-х? Пальцев на одной руке хватит пересчитать... Но к нам идут, у нас покупают и обслуживаются! Притом, что мы торгуем не ширпотребом, а Премиум Сегментом (из Америки, правда). Зубоскалить не надо, не изучив вопроса и рынка в целом...
Намеренно не называю нашу компанию, чтобы ничего и никого не рекламировать.
Конкуренция очень серьёзная; и именно с однодневками! Но, пару раз человек обожжётся и приходит к нам (или возвращается). Недовольных (а без них никуда) гораздо меньше, чем тех, кого всё устраивает!
Мы работаем, а не сидим в постах и чимпиндосим всех и вся от нефига делать. Это проще всего, когда ты озлоблен на весь мир и никому не нужен, не востребован! Так только, якобы остроумием и осведомлённостью блеснуть, авось кто и заметит!
ДРУЗЬЯ МОИ! У меня дел по горло! Я получил на свой вопрос исчерпывающий ответ! Больше на этот пост не зайду и в полемику никому не нужную (а мне тем более) вступать не буду! Всем УДАЧИ!
tiboris
Активист

Благодарности:
Цитата ( roadlaser » )
tiboris
Ты ведь, вроде, неглупый человек. Зачем нужно было, вместо того, чтобы в 2 часа ночи спать, писать пост, которым ты фактически подписываешь себе приговор?
Будь я глупее, чем есть, я мог бы бы расписать тут всю твою "схему", нелегальную от начала и до конца. Но я не буду этого делать, хотя бы потому, что мне тебя жалко.

Удачи!

И не надо! Спасибо! Всем удачи!
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( tiboris » )
Однодневки с 1992 года не работают!!!!!! Сколько в России автосалонов, которые работают ещё с начала 90-х? Пальцев на одной руке хватит пересчитать... Но к нам идут, у нас покупают и обслуживаются! Притом, что мы торгуем не ширпотребом, а Премиум Сегментом (из Америки, правда). Зубоскалить не надо, не изучив вопроса и рынка в целом...
Намеренно не называю нашу компанию, чтобы ничего и никого не рекламировать.
Конкуренция очень серьёзная; и именно с однодневками! Но, пару раз человек обожжётся и приходит к нам (или возвращается). Недовольных (а без них никуда) гораздо меньше, чем тех, кого всё устраивает!
Мы работаем, а не сидим в постах и чимпиндосим всех и вся от нефига делать. Это проще всего, когда ты озлоблен на весь мир и никому не нужен, не востребован! Так только, якобы остроумием и осведомлённостью блеснуть, авось кто и заметит!
ДРУЗЬЯ МОИ! У меня дел по горло! Я получил на свой вопрос исчерпывающий ответ! Больше на этот пост не зайду и в полемику никому не нужную (а мне тем более) вступать не буду! Всем УДАЧИ!

Дык, у вас ДКП обычно каждый квартал от новой "прокладки", и гордый никнейм на авто.ру и авито - "Аффтодилер"
. "Рольф", "Муса-моторс" работают как раз с 1992 года, "ФК-моторс" - с 1996-го, "Мэйджор" - с 1998 года. Они стали быстро стали официальными дилерами и (о)нанизьмом через РБ не занимаются.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра