![]() |
|
|
|
|
Тема : ОФОРМЛЕНИЕ ТОЙОТА ТУНДРА В РБ | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
|
05.02.2013, 01:47
Цитата
( roadlaser » )
Какие советы, Человечище (обижать не хочу, не видя собеседника)!? Я задал вопрос (см. начало темы), мне на него ответили..... Люди стали спрашивать, что да как, интересоваться то есть... Время есть, я отвечаю: заметьте, ни к чему не призываю и ничего не рекламирую..... Какие пропажи, какие нюансы???? Книжек начитались, что ли? Ну у Вас и воображение!!!!!!!!! Ого-го! Просто поражает!!! Детективчики не пробовали писать? Думаю, у Вас получилось бы: ЖУТИ можете нагнать непомерно на людей. Отпишите в личку, я Вам скажу, куда подъехать (здесь недалеко, в центре Москвы), всё сами увидите, если интересно.... На живые машины посмотрите... Кстати, на свои (заметьте), т.к. мы их выкупаем, машины нами даётся гарантия 4 года или 120.000 км пробега! Свой профессиональный сервис есть при Автосалоне. Это ОТВЕТ или дальше злопыхать будете? Какие поджложные документы: это справка-счёт из РБ и договор купли продажи - подложные документы? А больше ничего и не требуется при получении ПТС, да, ещё и машину необходимо представить к осмотру. Так вот что я Вам скажу: Вы либо не в теме, либо засланный казачок, засланец.... Не надо воду лить, заканчивайте, уважаемый! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |