![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
20.03.2011, 08:43
Цитата
( Декл » )
В сумме оплаты "подвига" не сошлись) ![]() |
|
странник
Благодарности:
получено: 0/0
|
20.03.2011, 10:39
Цитата
( ООльга » )
Здравствуйте, Ольга. Не совсем точно пишите. Мы не в сумме не сошлись, а Вы хотели бесплатно. Были предложены услуги гостарбайтеров моего знакомого, который был на месте и оценил объем работ от 3 до 5 тысяч рублей, Вы отказались. Ну извините пожалуйста ![]() ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
20.03.2011, 13:46
Цитата
( Декл » )
)))Да не переживайте вы так сильно))) нашлись люди, помогли и перевезли, при чём, за приемлемую цену))) да и "объём работы" не такой уж и "большой"))) просто у вас тут цели нескоько иные))) |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
21.03.2011, 08:18
Вот так всегда: слова и дела сильно расходятся...
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
21.03.2011, 09:22
Цитата
( Разведчик » )
Ох, зело грешен есмь ![]() Пусть тот кто по одному звонку поедет к незнакомым людям таскать мебель, первым бросит в меня камень, а Разведчик? ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
21.03.2011, 09:31
Нет, не по звонку - никто не заставляет. А вот если бы нужно было недалеко от дома приехать в выходной к человеку, разобрать с отвёрточкой и молотком
![]() ![]() |
![]() |
Гость
|
21.03.2011, 11:50
Цитата
( Roni » )
. Цитата
( Roni » )
Осторожней, господин русич. Есть предположение, что, пока, Вам удаётся расшатывать только собственную нервную систему. Вы слишком трепетно относитесь к собственному мнению. Вряд ли его можно считать чем-то несомненно истинным. На мой взгляд, такскать. |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
21.03.2011, 17:25
Цитата
( Декл » )
ЕМНИП больше всего китайцев во всём мире, у них Конфуцизм и Буддизм. Индусов по миру поменьше расскиданно, но тож не мало, у них Индуизм, на втором месте Ислам. Китай, Индия, Африка почти вся(Ислам) получаем население более 3,5млрд. В неофициальных источниках пишут, что хритианство на 1 месте, по колличеству верующих. Приписывают им 2,1 млрд. Всё население земли 6,6 млрд. Откуда, каждый третий христьянин возмётся? Так, что не весь мир, а часть, может быть и большая. Только лжи бы вам поменьше. Цены бы не было. Цитата
( R_I_N » )
Спасибо порадовал. После общения с доПлестными инспектарами таможни, кто-то не будет иметь стальных нервов? На истину, в отличае от християн, я не претендую. Это у них только, сказал отрезал, и сумлеваться не моги. По памяти Иоанна плохо помню, но там вроде говорилось "я есть истина и жизнь, не пройдёшь к богу, как только через меня". (иннета внешнего совсем нет, проверить не могу) Еще есть такие слова, "только при познании и любви Меня, открывается Истина". Короче скромный такой мужичёк был, только и слышно, я, меня, без меня никак и нипочём, при этом гордыня смертный грех. Странновато как-то получается. |
||
Гость
|
21.03.2011, 17:31
|
странник
Благодарности:
|
21.03.2011, 20:26
[QUOTE=Roni;1190278]ЕМНИП больше всего китайцев во всём мире, у них Конфуцизм и Буддизм.
Индусов по миру поменьше расскиданно, но тож не мало, у них Индуизм, на втором месте Ислам. Китай, Индия, Африка почти вся(Ислам) получаем население более 3,5млрд. В неофициальных источниках пишут, что хритианство на 1 месте, по колличеству верующих. Приписывают им 2,1 млрд. Всё население земли 6,6 млрд. Откуда, каждый третий христьянин возмётся? Так, что не весь мир, а часть, может быть и большая. Только лжи бы вам поменьше. Цены бы не было. Китайцы, индусы, магометане (говорю о мусульманском мире в целом), все сии великие народы не делали ту цивилизацию к коей мы принадлежим теперь все. И были только наказанием, (а может будут и дальше) бичом Божьим, отступившим от истины иудеям и христианам. Вся наша цивилизация началась с иудейского монотеизма Библии, с познания единого Бога, на что опирает свое мировоззрение наипочтеннейший, и мудростью всякою осеянный ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|