TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Возврат пошлин в размере 100% Опции темы Опции просмотра
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,918/3,106
Путано у Вас все. Вы уж если подробно разбирались с этими вопросами, то изложите все в одном обзоре, эссе, новелле, может кто и прочитает. Но строго, без эмоций, со ссылками на нормы, с указанием использованной редакции документов и т.д. Иначе это не интересно. Вы можете просто искренне заблуждаться и все.
В помощь прилагаю
Вложения
Тип файла: doc Статья%20%20Какие%20международные%20нормы%20и%20договоры[1].doc (87.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: zip Файлы_от.......zip (1.17 Мб, 5 просмотров)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( пенсионер » )
Путано у Вас все. Вы уж если подробно разбирались с этими вопросами, то изложите все в одном обзоре, эссе, новелле, может кто и прочитает. Но строго, без эмоций, со ссылками на нормы, с указанием использованной редакции документов и т.д. Иначе это не интересно. Вы можете просто искренне заблуждаться и все.
В помощь прилагаю

За это спасибо, обязательно прочитаю.
Все сделаю, только чуть позже, на своем сайте.
Насчет заблуждений - все возможно... однако я не могу получить одно решение арбитража с декабря, а второе с 10 июля 9и в инете нет)... что-то тут не так)))
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Виктор Павлович » )
.
... однако я не могу получить одно решение арбитража с декабря, а второе с 10 июля 9и в инете нет)... что-то тут не так)))

Как так ?! Огласили, но не изготовили в срок ? Или изготовили, но вам не прислали и не опубликовали ? Верится с трудом.
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( пенсионер » )
Как так ?! Огласили, но не изготовили в срок ? Или изготовили, но вам не прислали и не опубликовали ? Верится с трудом.

Тут вообще во все изложенное Виктор Палычем с трудом верится.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )

Один огласили резалютивную часть и не прислали (правда через какое-то время вывесили в инете), второй - оглашение отложили на день, я там не присутствовал, и до сих пор ничего нет, ни в инете, ни по почте. Оба дела - власть конкретно обоср... обделалась. Кстати, первое - это когда решения КТС доказывались как международные договора, а я был против. Второе - ликвидировали таможню в субъекте федерации, что в принципе не могло быть. То есть, теперь надо все в исходное и сокращенным (более 70 человек) выплатить компенсацию за 2 года.
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Один огласили резалютивную часть и не прислали (правда через какое-то время вывесили в инете), второй - оглашение отложили на день, я там не присутствовал, и до сих пор ничего нет, ни в инете, ни по почте. Оба дела - власть конкретно обоср... обделалась. Кстати, первое - это когда решения КТС доказывались как международные договора, а я был против. Второе - ликвидировали таможню в субъекте федерации, что в принципе не могло быть. То есть, теперь надо все в исходное и сокращенным (более 70 человек) выплатить компенсацию за 2 года.

Если Вы хотите что бы Вас воспринимали серьезно давайте номера дел, посмотрим
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Если Вы хотите что бы Вас воспринимали серьезно давайте номера дел, посмотрим

легко. только там искового не увидите и жалобы на определение и т.п..
А40-50887/2012
А40-92887/2011
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,241
получено: 4,679/4,259
легко. только там искового не увидите и жалобы на определение и т.п..
А40-50887/2012
А40-92887/2011

А40-92887/2011- удивлен честно говоря,
действительно, что мешало подать, с нормальной электронной копией, выпустится, а потом обжаловать все подряд?
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
А40-92887/2011- удивлен честно говоря,
действительно, что мешало подать, с нормальной электронной копией, выпустится, а потом обжаловать все подряд?

с какой нормальной? нормальная была, когда таможня обязана была предоставить программный продукт - теперь не обязана. Зато решения КТС - обязательны к исполнению. С какого рожна? Три мужика, распив литр водки, что-то решат, а я обязан? Я себя уважать перестану, если под каждую хрень прогибаться буду.
Это во-первых, а во-вторых, электронная копия была, только она не читалась в фтсовской программе. А это уже другое, чтоб она у них читалась - нужны их исходники.
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Извините,но глупо ( поскольку абсолюно безпереспективно ) было требовать возмещения убытков, если как указал суд в другом деле действия таможни были признаны законными.
Так Вы считаете что все документы КТС незаконны, так ?
При этом замечу что Вы действительно оригинал, подавать ГТД с экселевской эл. копией пока никто не догадался. Инспектору то что делать было ? Или это его проблемы ?
А форматы представления данных были и есть на сайте ФТС, разрабатывайте свою программу и вперед. Кстати на моей прошлой работе одно время так и сделали, так как существовал глупый запрет на загрузку сторонних прикладных програм.

Опции темы
Опции просмотра