TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Коллективная поездка в РБ за авто )) Опции темы Опции просмотра
просто гость
Гость

Зачем справка-счет, только комисы кормить (исключение покупка у юр. лица, но там он сам все оформит)?

Т.К. вы by могу дать тел фтс России спросите у них. СЧЕТ СПРАВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! без нее вас пропустят через границу НО российский там пост по пмж отправит вас обратно в рб без птс. Ну на крайняк форма от сайта(если она у них есть) цвет принтер и точные данные продавца
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( _Vasilij_ » )
Удачи тем, кто будет эту бумажку российским таможенникам показывать ))) . В каждом регионе есть список организаций от которых принимают сертификаты, а от каких нет, так что не разводите, пожалуйста, людей на лишнию трату времени и денег.
Вобще перегон и оформление выливается приблизительно в 2 килобакса вместе с сертификатом.Так что выбирайте машины с учетом этого и того, что месяца 2-3 будете ждать ПТС - я поадавал заявление 15 ноября, 10-го декабря таможня только послала запрос туда, т.е. туда обратно еще месяц ждать. Поэтому смысл ехать в РБ за авто, только если она там стоит на 100т.р. меньше, чем в россии, иначе смысла нет - лучше здесь дилерскую искать.
Ездил в конце декабря, на рынках хлам один и в малиновке и в ждановичах, поэтому по объявам ищите, хотя и по ним не густо - наши уже очень хорошо всё подмели, все популярные в первый месяц вывезли, сейчас за шлак принялись типа купэшек и универсалов.

Народ, ну не ругайтесь. Смысл есть всегда. Просто подавляющая масса, желающих купить авто в РБ это москвичи, как правило народ ленивый. Какой нормальный человек сейчас покупает на малиновке или в ждановичах машины, там сразу же нормальные варианты скупают местные энтузиасты. искать надо на переферии, может на это надо потратить несколько дней, а это расходы, но зато овчинка будет стоить выделки.
а чтобы не ждать ПТС по несколько месяцев, давно люди предлагают помощь в этом, было бы желание и меньше скупости.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Воff4ик » )
Народ, ну не ругайтесь. Смысл есть всегда. Просто подавляющая масса, желающих купить авто в РБ это москвичи, как правило народ ленивый. Какой нормальный человек сейчас покупает на малиновке или в ждановичах машины, там сразу же нормальные варианты скупают местные энтузиасты. искать надо на переферии, может на это надо потратить несколько дней, а это расходы, но зато овчинка будет стоить выделки.
а чтобы не ждать ПТС по несколько месяцев, давно люди предлагают помощь в этом, было бы желание и меньше скупости.

В продолжении-осталось как раз очень много *литовских*вариантов
горедан вне форума   Ответить с цитированием
2944j2mbem
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 8/8
Цитата ( просто гость » )
23.12.2010 пригнал авто рено 2002г 3200 американ президент(у месного перекупа на жданах)отмахал на нем 1800 км за сутки без проблем. что касается жилья: гостиница 1000-2000 р сутки "комната у бабушки"-600-1500р от района передвижение: такси: цены как в нашем мухосранске 15-20 р км питание: кафе-250-400р за раз но отпуза магазин 400-600р на сутки с головой.бензин-32р по документам: если в тс дата постановки на учет в рб до 01.01.2010г сама тска разрезана внутри печать о снятии с учета,счет справка,договор купли продажи(на жданах 70 бакинских)ОБА транзита и домой. если поставленна после страшной даты ОБЯЗАТЕЛЬНО справка из местной таможни о растаможке ДО 01.01.2010 и домой.Все цены даны в рублях рф. курс был рф 1\97 рб что касается оформления пока только наал (у нашей таможни первый рабочий день) евро4 заказал-7500р не знаю где как а у нас делают из евро0 евро15 и в таможню хляет только кидал много. выдают (судя по печатям и адресам) Подмосковьем и Питером!!!!!! как сказал один форумчанин "как то так" ))) Удачи Дерзайте

Ты хотите сказассии прокатит?ть, что если даже машина пригонанна в 2010 году, то есть вариант взять справу с ихней таможни(не безвозмездно) и в Ро
2944j2mbem вне форума   Ответить с цитированием
Lenya06
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Всем привет!!! Интерисует такого рода вопрос! Собираюсь через меся за авто в белорусь! ("Надеюсь что остануться нормальные варианты") ))))
Ну так вот слышал что в Смоленске люди растомаживают за пару дней! Но к сожалению ни родственников ни приятелей там нет!
Кто слышал как в Воронеже?! Долго там все процедуры проходят!!! Сам из подмосковного г. Королёва! Но думаю у нас выдадут не меньше чем 1,5-2 месяца!
P.S. Если кто знает таможенный пункт может даже адрес подскажите. По Королёву вроде в г.ЩелковО (МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ). И Воронеж! Буду очень благодарен за помощь!
Lenya06 вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
народ со смоленска

Цитата ( Lenya06 » )
Всем привет!!! Интерисует такого рода вопрос! Собираюсь через меся за авто в белорусь! ("Надеюсь что остануться нормальные варианты") ))))
Ну так вот слышал что в Смоленске люди растомаживают за пару дней! Но к сожалению ни родственников ни приятелей там нет!
Кто слышал как в Воронеже?! Долго там все процедуры проходят!!! Сам из подмосковного г. Королёва! Но думаю у нас выдадут не меньше чем 1,5-2 месяца!
P.S. Если кто знает таможенный пункт может даже адрес подскажите. По Королёву вроде в г.ЩелковО (МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ). И Воронеж! Буду очень благодарен за помощь!

народ со смоленска должен откликнуться. если не отклинуться- покличу, знаю там парочку. недавно таможил там машину (правда у меня с германии).
так что будет нужно-на почту тогда лучше написать.

городу Королеву- привет , по стечению обстоятельств и там знакомых хватает.

по Воронежу не скажу, знаю оттуда только котенка с улицы из мульфильма
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
zarna
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
Цитата ( Воff4ик » )

Ленивый народ дотопает до моск.автосалуна и не станет подкармливать барыг из соседского государства а потом еще и париться с сертификатами и ПТСами на родине, да и дурачков из Рассеи , чтоб скупали у братьев -славян их литовско-польский автохлам все меньше становиться, 500 баксов экономии разойдутся потом в РФ на взятки и услуги ненавязчивых сервисменов.
zarna вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( zarna » )
Ленивый народ дотопает до моск.автосалуна и не станет подкармливать барыг из соседского государства а потом еще и париться с сертификатами и ПТСами на родине, да и дурачков из Рассеи , чтоб скупали у братьев -славян их литовско-польский автохлам все меньше становиться, 500 баксов экономии разойдутся потом в РФ на взятки и услуги ненавязчивых сервисменов.

Плюс вложение в тех состояние авто от 500 до 1000баков,это по бюджетным моделям!И диллерские модели никто не отменял в России,которые отходили 2-3года,со значително сниженным ценником,года эдак 2008,с пробегом 30-40тык можно рассматривать для покупки никуда не отправляясь!Выбирать вам!Покупатель всегда прав!!!!Говорят еще есть экземпляры с разницей в цене с россиской в 3000баков
Последний раз редактировалось горедан; 19.01.2011 в 17:02..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
belavtodem
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ, НО ЛИШЬ НЕ МНОГИЕ ДЕЛА ДЕЛАЮТ!
belavtodem вне форума   Ответить с цитированием
2944j2mbem
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 8/8
Цитата ( Воff4ик » )

Дружище, напиши в личу подробней, если я с Кубани, разве есть вариант ускорится где-то в другом месте?
2944j2mbem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра