TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Плата за въезд фуры на ЗТК Опции темы Опции просмотра
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,931/3,115
Цитата ( Anda » )
Ну тогда Вы ж должны понимать, чт не так уж леХко нравиться всем и во всём - цены на низком, а качество услуг на высоком уровнях поддерживать, да ещё и выполнять все условия там.органов, плюс себя и сотрудников (особенно охрану!) не обижать копеечными зарплатами...
А в убыток себе никакое коммерческое предпритие работать не должно и не может, ибо не для этого оно создаётся (на это и гр., и нал.кодексы есть)...
Мжет ли ФАС, заявляя по отношению к какому-нибудь "доминирующему", что им допущено нарушение, и цены должны быть не более стольки-то рублЁв, учесть все тонкости и нюансы...

Приезжай дорогая И..., обсудим. Это я после бани.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( пенсионер » )
Приезжай дорогая И..., обсудим. Это я после бани.

С лёгким паром!
А я тока собираюсь-веничек приготовила...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Anda » )
С лёгким паром!
А я тока собираюсь-веничек приготовила...

Я-завтра!!!
По взрослому: когда ещё минус будет и вода бррррррррррр!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( atreg64 » )
Я-завтра!!!
По взрослому: когда ещё минус будет и вода бррррррррррр!!!

В море штоль потом...того...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
ДуматьНадо
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну вы все здоровые люди???
1. СВХ не их, а и ТАГАЗа в т.ч.
2. ВВП сказал, что поможет ТАГАЗу (оно Вам надо бодаться с первым)
3. Во всех городах РОССИИ, где есть таможенные посты и ЗТК, которые не принадлежат таможням (как раньше в таганроге) - все платят.
4. Скоро мы довыёживаемся и в лучшем случае прикроют пост, или проще автодоставку. И привет Батайск, где ЗТК дороже (даже приплачивают, что бы быстрее заехать туда), где ГТД стоит минимум 6000, среднее прохождение растаможки, точнее стоянки -2дня.
7. Закроют этот склад (но это не реально, мне не верится правда), откроет Беня (МАРШАЛЛ, который нас и побивает к этому и мы все как под копирку все строчим) - и начнем ему платить. Какая на фиг разница - кому платить.
8. Боится Беня за свое будущее - вот и толкает нас на амбразуру

Нам просто уже объяснили некоторые люди... вот мои боссы и успокоились
ДуматьНадо вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Тибет » )
Это, конечно, красиво написано, но работает, по большей части, в случае экспортных процедур.

Подключить можно кого угодно, и даже можно почувствовать себя победителем, что не гарантирует дальнейшего "плодотворного" сотрудничества.

п.с.
Вариантов "отстоя" ПРДшки за пределами ЗТК масса.

Не понял, а как транзитки закрываются при экспорте?
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ДуматьНадо » )
1. СВХ не их, а и ТАГАЗа в т.ч.
2. ВВП сказал, что поможет ТАГАЗу (оно Вам надо бодаться с первым)
3. Во всех городах РОССИИ, где есть таможенные посты и ЗТК, которые не принадлежат таможням (как раньше в таганроге) - все платят.
4. Скоро мы довыёживаемся и в лучшем случае прикроют пост, или проще автодоставку. И привет Батайск, где ЗТК дороже (даже приплачивают, что бы быстрее заехать туда), где ГТД стоит минимум 6000, среднее прохождение растаможки, точнее стоянки -2дня.
7. Закроют этот склад (но это не реально, мне не верится правда), откроет Беня (МАРШАЛЛ, который нас и побивает к этому и мы все как под копирку все строчим) - и начнем ему платить. Какая на фиг разница - кому платить.
8. Боится Беня за свое будущее - вот и толкает нас на амбразуру

Нам просто уже объяснили некоторые люди... вот мои боссы и успокоились

Видимо предполагается, что мы все в Таганроге ( отличный городишко ), знаем Беню, пишем что он скажет ну и т.д.
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( ДуматьНадо » )

Я- нет.
Пломба в зубе выпала.
И колено чешеЦЦа чегой-то.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
ДуматьНадо
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( пенсионер » )
Видимо предполагается, что мы все в Таганроге ( отличный городишко ), знаем Беню, пишем что он скажет ну и т.д.

Не совсем... Просто если в Таганрге будет ставка брокера в среднем более 7000 и ПЗТК на уровне 2300 в сутки. Таганрог начнет (автодоставка) выравниваться по стоимости оформления с Ростовом. В Таганроге много оформляется "Ростовского" груза и соответственно "ростовчанам" уже будет проще оформится в Батайске/Азове/Волгодонске.... Т.е. он вынужден подталкивать участников ВЭД поднимать бучу против оплаты (и поддержка ушла у него), в противном случае ему нудно уменьшать ставку свою.... не говоря о его политики по ставкам на ЖД грузы (скажите в "московской" ТАМОЖНЕ, что оформить вагон с прокатом при стоимости вагона до 2 млн рублей стоит 1800 за ГТД------ УМОРА
Все - Устал объяснять....... Нормальный человек уже поймет, что на самом деле творится в Таганроге и от куда ветер дует....
Пора уже давно закрыть эту тему.
ДуматьНадо вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ДуматьНадо » )
Не совсем... Просто если в Таганрге будет ставка брокера в среднем более 7000 и ПЗТК на уровне 2300 в сутки. Таганрог начнет (автодоставка) выравниваться по стоимости оформления с Ростовом. В Таганроге много оформляется "Ростовского" груза и соответственно "ростовчанам" уже будет проще оформится в Батайске/Азове/Волгодонске.... Т.е. он вынужден подталкивать участников ВЭД поднимать бучу против оплаты (и поддержка ушла у него), в противном случае ему нудно уменьшать ставку свою.... не говоря о его политики по ставкам на ЖД грузы (скажите в "московской" ТАМОЖНЕ, что оформить вагон с прокатом при стоимости вагона до 2 млн рублей стоит 1800 за ГТД------ УМОРА
Все - Устал объяснять....... Нормальный человек уже поймет, что на самом деле творится в Таганроге и от куда ветер дует....
Пора уже давно закрыть эту тему.

Да ерунда это все, отличный город. Когда я в 74 году приехал на практику на металлургический комбинат и пошел вечером в парк меня чуть не хватил удар. В столице российского пива в это время из пивных сараев продавали пиво только в 3-х литровые банки. Иногда в очередях людей убивали за пиво. Красочно ситуация изображена в фильме " Так жить нельзя" Говорухина. Так вот, в парке стояло несколько пивных ларьков. Я побежал искать банку, не нашел, побежал назад к ларьку и думая, что это какое то недоразумение и люди просто не знают что привезли пиво, заказал шесть кружек сразу. Продавщица посмотрела на меня как на идиота и говорит- пейте по одной. Я в возбуждении, говорю, не надо меня учить как пить пиво. Ну и т.д. В итоге я выпил 10 кружек и мне стало плохо.

Опции темы
Опции просмотра