|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Гринвэй Питер | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 14.07.2009 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 0/0

| 
    30.10.2009, 12:57

Гринвэй Питер
			 Народ, кто оформляется или оформлялся через Гринвэй на Балтийской и СПб. Интересует мнения о них как о брокере. Работаю с ними почти год, ощущение такое же как и у таможенника, и Vugluskr. Но менять страшно, т.к. не в обиду всем питерцам, все экперименты заканчивались разочарованием и простоями. И очень смущает система, когда разговариваешь не с человеком,который понимает (декларант например), а не понятно с кем, типа менеджер коммерческого отдела, а он только передаст документов, а иногда даже и не передаст, и что происходит в конце концов с твоим грузом фиг поймешь. А потом етот передаст отдает документы аналитику    который чиво-то там анализирует и только потом декларанту. Могу понять такую схему при первом обращении, но когда идут одни и те же грузы , что там анализировать, а время терют на подачу. При просьбе подготовить ГТД по сканированным копиям, чтобы при получении оригиналов, не требовалолсь время на набитие ГТД, ответ - "Аналитик смотрит только оригиналы!"   А еще странно, когда хочешь услышать например начальника таможенного отдела, а тебе говорят, так вы ж дяди Васины клиенты, а мы никакие ни дяди Васины, а звонили по телефону с сайта с вашего, и личных договоренностей никаких нету, а только обслуживаемся у вас по договору. такое ощущение, что кто первый поднял трубку телефона, того и клиент. Какой то полный бред... Но это болезнь не только Гринвэя, а всего Питера. Кто-то решил что такая система удобна, но для человека , который хочет внятного ответа  - это катастрофа. И как же тяжело бороться мало того, что с таможней, но еще и с собственным брокером... Извините за столько много слов сразу    | 
| 

Последний раз редактировалось Vovez; 11.11.2009 в 14:26..

| |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 20.10.2008 Адрес: Балтийский берег 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 9/9

| 
    02.11.2009, 10:50

Нормальная контора.Оценка"положительно" | 
| 
		__________________ Всегда за Родину..! | |
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    03.11.2009, 01:20

Цитата
					( ВЭДик » ) 
 не соглашусь... если только "положительно" не от слова "положить"  ИМХО - жЫрный (-) конторе | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||
| Гость Регистрация: 17.11.2005 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 2 

| 
    03.11.2009, 10:03

у нас тоже не сложилось с этой компанией. абсолютно наплевательское отношение к клиенту. | 
| 
		__________________ Зверек получился злобный, но забавный | |

| 
    04.11.2009, 11:10

Цитата
					( MUP » ) 
 Всегда поражала эта тяга к самопожертвованию...неужели нельзя выбрать?!!! я могу назвать n-ое количество нормальных брокеров, в личке конечно [пугливо озирается]  реальных аналитиков - по пальцам пересчитать, но сразу говорю - ксерокопии- это неправильно! Вам наберут ГТД, вы приносите якобы оргиналы, в результате брокер может попасть на подставу..Нормальный брокер так работать не захочет и будет прав! | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   

Последний раз редактировалось Vovez; 11.11.2009 в 14:26..

| ||

| 
    05.11.2009, 15:40

Цитата
					( MUP » ) 
 у Московского филиала - такая же фигня как и у Питерского. мне например менеджер комерческого отдела доказывала что сжатый азот является жидким  и что ребятки жидкий азот это хладагент - давайте озонку  | |
| 
		__________________ Зверек получился злобный, но забавный | ||
| Постоялец Регистрация: 10.04.2009 Адрес: Сев-Зап 
				 Благодарности: отдано: 4 

| 
    05.11.2009, 17:44

Всегда поражала эта тяга к самопожертвованию...неужели нельзя выбрать?!!! я могу назвать n-ое количество нормальных брокеров, в личке конечно [пугливо озирается]  реальных аналитиков - по пальцам пересчитать, но сразу говорю - ксерокопии- это неправильно! Вам наберут ГТД, вы приносите якобы оргиналы, в результате брокер может попасть на подставу..Нормальный брокер так работать не захочет и будет прав!............................................. ............................... Вот насчёт лёгкого выбора не соглашусь и даже советовать опасаюсь. С Гринвеем работли по совету,тоже не сложилось.Холатное отношение к клиенту прослеживается.Я бы понял их если б отписались,что не будут считать,а то не понятно зачем то обещают неделями. | 

| 
    06.11.2009, 00:55

Цитата
					( Vugluskr » ) 
 мощно задвинули!   т.е. по логике попадание паров азота в атмосферу будет разрушать озоновый слой? ЖЕСТКАЧ: таких гнать от оформления поганой метлой! Лучше бы емкости для сжатых газов декларировали бы правильно! | |
| 
		__________________ Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда... Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки   | ||
| Гость | 
    06.11.2009, 06:43

Цитата
					( таможенник » ) 
 По-моему, это всё игры в многозначительность и загадочность-со стороны брокера | |
| Ответить с цитированием | 

| 
    06.11.2009, 14:20

Цитата
					( таможенник » ) 
 ну я вообще промолчу что воздух в основной своей массе из азота и состоит   | |
| 
		__________________ Зверек получился злобный, но забавный | ||