![]() |
|
|
|
Тема : Какой предел по доходам у СПТО, менеджера ВЭД? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.09.2013, 16:26
Какой предел по доходам у СПТО, менеджера ВЭД?
Сейчас всерьез задумался сменить сферу деятельности. Мне 30. Изначально у меня экономическое образование. Хороший, почти свободный английский. После окончания вуза работал в недвижимости, строительстве, занимался торговлей. Сейчас пришел к доходу выше среднего, комфортные условия, хороший коллектив. Но скучно..неинтересно, однообразно. С некоторых пор стал интересоваться сферой вэд, читаю форумы, статьи. Когда понял, это мне интересно (импорт, экспорт, логистика), во время отпуска прошел одни курсы по ВЭД, позже в летний период - по логистике, недавно получил аттестат СПТО. От окончательного шага менять работу сдерживает одно. Когда просматриваю вакансии - удивляет очень невысокий уровень оплаты труда. Мне кажется профессия недооценивается. Вопрос: такие зарплаты (40-60) это обычный средний уровень?? Или в реальности спецы зарабатывают значительно больше? Сколько зарабатывает сециалист в свободном плавании, например СПТО? Реально ли дойти до уровня в 200 т.р за три года?
|
Последний раз редактировалось omrex; 17.09.2013 в 16:27..
Причина: .
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|