TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Коллапс в СПб таможне Опции темы Опции просмотра
Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
Цитата ( Tina2009 » )
Мне вот интересно, спокойно ли воспримут на Торфяновке "сложные " ГТД? С непрямым контрактом, например, или многотоварные (за 100 товаров), с широкой номенклатурой..

вот тогда наступит "коллапс Выборгской таможни" хорошая тема для новой ветки))) куча "соглосований" с насяльнега, "подождите", "тут вам не там!" и т.п. а так же чинопочитание и подобострастие весьма приветствуется, я думаю! ИМХО канеш..

ну..желаю,что бы все!)))
Gvalexey вне форума   Ответить с цитированием
Эстуарий Янцзы
Гость

Благодарности:
отдано: 9
получено: 2/2
Цитата ( БПБ » )
Единственный выход это объединяться и выставлять все неустойки ФТС, за простои машин в очередях, за необоснованно завышенные стоимости на СВХ, за отсутствие информации повлекшей дополнительные расходы.

Ну и что Вы предъявите ФТС? Давайте, коллега, будем реалистами: ни злой умысел, ни даже преступную халатность Вы инкриминировать и уж тем более доказать не сможете.

Так что предлагаю включить на эту тему "кул даун". То бишь не кипешить. Шваркнули нас? Ну да. Первый раз, что ли? Не смешите! Последний раз? Та упаси Господь, дай Бог здоровья всей нашей Вертикали Власти с Двуглавым Орлом на маковке! Пусть кидают и дальше, лишь бы только у нас всё хорошо было.

Мои координаты:
31°16′17″ n 121°28′29″ e
Эстуарий Янцзы вне форума   Ответить с цитированием
Эстуарий Янцзы
Гость

Благодарности:
отдано: 9
получено: 2/2
К чему это я? Да к тому, чтобы убрать из дискуссии неконструктивные всхлипы, а обсуждать реально существующие пути решения реально существующей проблемы.

Мои координаты:
31°16′17″ n 121°28′29″ e
Эстуарий Янцзы вне форума   Ответить с цитированием
ЕрмакХХ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Эстуарий Янцзы » )
К чему это я? Да к тому, чтобы убрать из дискуссии неконструктивные всхлипы, а обсуждать реально существующие пути решения реально существующей проблемы.

Вот и я о том же. если есть что реально обсудить, а не присутствовать здесь для убийства времени - предлагайте - где по вашему в ближайшее время проводить оформление! ведь перенос именно на границу - а не обратно в Москву все равно состоится. Хотим мы этого или нет! то что выборгская таможня в данный момент не готова к оформлению сложных грузов - согласен. Но в Торфяновку нагнали 40 с лишним инспекторов - и между прочим с СанПита, тех кто реально выпускал те же самые грузы, что и по прежнему месту работы. если есть инфо по Псковской - поделитесь. )))
ЕрмакХХ вне форума   Ответить с цитированием
plusch
Аналитик

Благодарности:
отдано: 84
получено: 26/14
Цитата ( ЕрмакХХ » )
Вот и я о том же. если есть что реально обсудить, а не присутствовать здесь для убийства времени - предлагайте - где по вашему в ближайшее время проводить оформление! ведь перенос именно на границу - а не обратно в Москву все равно состоится. Хотим мы этого или нет! то что выборгская таможня в данный момент не готова к оформлению сложных грузов - согласен. Но в Торфяновку нагнали 40 с лишним инспекторов - и между прочим с СанПита, тех кто реально выпускал те же самые грузы, что и по прежнему месту работы. если есть инфо по Псковской - поделитесь. )))

Вот вы бухтите бухтите, а толкового ничего не сказали. Аналогичные всхлипы в отношении участноков темы.
plusch вне форума   Ответить с цитированием
MV
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
Вчера был сюжет по 100 ТВ об этом безобразии. Позиция г-на Врагова замечательная - хотите участники ВЭД чтобы было лучше нужно потерпеть.. Почему вначале не открыть обещанные посты и потом уже закрыть в городе? Как всегда логики нет, всё для людей...
http://www.tv100.ru/news/Na-tamozhne...ochered-22888/
MV вне форума   Ответить с цитированием
Arina J.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Друзья, вклинюсь в вашу дискуссию. Сегодня перевозчик сообщил, что опять закрыли доставки на санкт-петербургскую таможню. Предлагают либо ехать на другую таможню, либо возвращаться обратно в прибалтику... Кто-нить может подтвердить эту информацию? Письменных решение по этому поводу ессно нет, но ведь не только наша машина сейчас встала на границе...
Arina J. вне форума   Ответить с цитированием
plusch
Аналитик

Благодарности:
Если кто был на московском шоссе обращали внимание сколько складских комплексов настроили - деньги на ветер, хранить то нечего будет. Как и крупный логистический центр вблизи поста теперь не актуален.
plusch
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Arina J. » )
Друзья, вклинюсь в вашу дискуссию. Сегодня перевозчик сообщил, что опять закрыли доставки на санкт-петербургскую таможню. Предлагают либо ехать на другую таможню, либо возвращаться обратно в прибалтику... Кто-нить может подтвердить эту информацию? Письменных решение по этому поводу ессно нет, но ведь не только наша машина сейчас встала на границе...

Подтверждаю. У меня тоже стоит машина на границе и на Питер не пускают - жесть!
Юрик0906
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 4/4
И я подтверждаю. Машину не пропускают на Красносельский. Что делать - хрен его знает. А кто что слышал про приказ 160 СЗТУ от 19 марта 2010 года. НА границе апелируют на него
Последний раз редактировалось Юрик0906; 30.03.2010 в 10:54..
Юрик0906 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ