TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Коллапс в СПб таможне Опции темы Опции просмотра
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( Anda » )
Эк Вы захотели! Сапоги должен тачать сапожник (с)!

ну вот тут вы правы, именно по этому могу предположить, что есть грузы, которые может понять только сам получатель. т.к. это именно его специфика
Цитата
сапожник

, поэтому и оформлять этот груз, ему самому проще, чем объяснить брокеру, что это и с чем его едят. Да и некоторые брокеры, не особо борется за стоимость получателя, а тупо ставят того перед фактом, что его корректируют или сразу предлагают везти в риск, без всяких попыток, мол это не реально, да и зачем это надо. А если и возьмутся доказывать стоимость, то за отдельный интерес
Я не против оформления у брокеров, т.к. сам зарабатываю этим на хлеб
просто рассматриваю в целом новую концепцию, переживаю так сказать за импортеров
конечно понимаю и брокеров, которые на границе сидят, они то в предвкушении объема работ.
Просто рано нам ещё ровняться на Европу и переносить оформление на границу, покуда не верят импортерам в их цифры в документах, а на некоторые позиции, хоть обложись бумажками, стоимость не докажешь
А в Европе, пока верят в инвойсы, да и обмануть там никто не пытается, но у них и там. сборы не 53% бюджета страны составляют

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Последний раз редактировалось DeSSpoD; 06.04.2010 в 19:54..
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
DUNHILL
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( DeSSpoD » )
ну вот тут вы правы, именно по этому могу предположить, что есть грузы, которые может понять только сам получатель. т.к. это именно его специфика , поэтому и оформлять этот груз, ему самому проще, чем объяснить брокеру, что это и с чем его едят. Да и некоторые брокеры, не особо борется за стоимость получателя, а тупо ставят того перед фактом, что его корректируют или сразу предлагают везти в риск, без всяких попыток, мол это не реально, да и зачем это надо. А если и возьмутся доказывать стоимость, то за отдельный интерес
Я не против оформления у брокеров, т.к. сам зарабатываю этим на хлеб
просто рассматриваю в целом новую концепцию, переживаю так сказать за импортеров
конечно понимаю и брокеров, которые на границе сидят, они то в предвкушении объема работ.
Просто рано нам ещё ровняться на Европу и переносить оформление на границу, покуда не верят импортерам в их цифры в документах, а на некоторые позиции, хоть обложись бумажками, стоимость не докажешь
А в Европе, пока верят в инвойсы, да и обмануть там никто не пытается, но у них и там. сборы не 53% бюджета страны составляют

В Эстонии импорт оформляют от 1 часа до 10 дней, пришла машина, отдали документы, если всё готово отштамповали и свободен, если чего не хватает и не ясно, а/м досмотрели (сравнили пломбу и посмотрели в п/прицеп с земли), машина на выгрузку к тебе на склад и за 10 дней собери документы и предоставь не спеша

Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?!
DUNHILL вне форума   Ответить с цитированием
DeSSpoD
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
Цитата ( DUNHILL » )
В Эстонии импорт оформляют от 1 часа до 10 дней, пришла машина, отдали документы, если всё готово отштамповали и свободен, если чего не хватает и не ясно, а/м досмотрели (сравнили пломбу и посмотрели в п/прицеп с земли), машина на выгрузку к тебе на склад и за 10 дней собери документы и предоставь не спеша

да и ставки я думаю там другие. А то мы на европу не по тому равняемся )))

В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности, виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
DeSSpoD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ