TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
драйвер
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Тоже перечитал все страницы, интрига сохранилась до сего дня, Даже решил зарегаться!Но у меня несколько иная проблема.Решил приобрести грузовой А/М. Приятель говорит, что в РБ грузовиками забиты все стоянки и не такой хлам, как предлагают у нас (С-ПБ, Москва), предлагает подождать до первого.Вот в этой связи и хочу спросить у экспертов: есть ли какая нибудь разница при растаможке грузовиков? Правда ли про забитые стоянки (это к братьям)? Что там про нормы ЕВРО? Ну и вообще... Буду благодарен за совет
драйвер вне форума  
рар
Гость

Цитата ( Agastos » )
не думаю так...
судя по всему, в РБ преимущественно сильно бу везут.

Не преимущественно, а 99% И действительно, сильно б/у, ну 5-7 лет - это новая машина, а если пробежала меньше 150тыщ, то вообще надо срочно брать! Утрирую, конечно, но на меня там смотрели большими глазами, когда я говорил, что интересует 3-4 летка с пробегом не более 50тыщ!

hausball
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
Цитата ( Agastos » )
не думаю так...
судя по всему, в РБ преимущественно сильно бу везут.

Это точно
hausball вне форума  
Agastos
Гость

Ну вот что и требовалось доказать - официалы не пострадают в принципе.
Российский автопром может отчасти... но учитывая то, что вплеск Автоваза - это исключительное действие программы по утлизации, а она только на русские авто распростаняется, то не думаю я, что и российский автопром как-либо оущтимо пострадает, если "схему" не зарубят. Это если глобально...

rufus
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Вообщем судя по этой новости http://www.tks.ru/news/nearby/2010/04/15/0009, ввоз авто из РБ будет оформлять КАСПЕР (Доброе привидение). ))))
rufus вне форума  
ГарриС
Гость

Сегодня у таможенника спрашивал знакомого на счет привоза до 1.07 и покупки после 1.07.
На все это получил ответ - у нас еще нет никакой нормативной документации по автотранспорту. Но при всем при этом может быть как обычно, для "блага" всех граждан и по "их просьбе"
Эх плакал мой SUZUKI GRAND VITARA 2008г.в. в полной комплектации......

рар
Гость

Цитата ( ГарриС » )
Сегодня у таможенника спрашивал знакомого на счет привоза до 1.07 и покупки после 1.07.
На все это получил ответ - у нас еще нет никакой нормативной документации по автотранспорту. Но при всем при этом может быть как обычно, для "блага" всех граждан и по "их просьбе"
Эх плакал мой SUZUKI GRAND VITARA 2008г.в. в полной комплектации......

Ждем, ждем, ждем...

denso
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
А где товарищ " Ил... " с моей машиной ? Аккуратно ездим ? Какая кстати машина и где забирать ? Надеюсь уже поняли свою ошибку ?
denso вне форума  
hausball
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
ну, че там Коммиссия?решили что-нибудь?
hausball вне форума  
ГарриС
Гость

Господа, а кто нить сталкивался с ввозом ам в качестве Юр лица. Т.е. я имею ввиду что с 1.01 растаможка уже подорожала в РБ, а как на счет покупки а\м там юриком и постановке на учет тут (в РФ), были ли какие проблемы ?

Закрытая тема